KLM “PRENDE PER LA GOLA” I SUOI PASSEGGERI

Alta qualità, gusto e ricerca di nuovi sapori, questa la ricetta per il 2007 della World Business Class (WBC) di KLM che per deliziare i propri passeggeri ha ingaggiato due maestri della cucina francese: i gemelli Jacques e Laurent Pourcel. I più giovani chef a due stelle Michelin, a partire da Dicembre 2006, faranno salire a bordo di tutti i voli KLM in partenza da Amsterdam la loro cucina tipica della Languedoc. I due chef di prestigio e fama internazionale, proprietari del famosissimo ristorante Le Jardin des Sens di Montpellier (www.jardin-des-sens.com), hanno ideato in esclusiva per KLM i menu che, fino al 24 Marzo 2007, andranno a coccolare i palati dei passeggeri che voleranno in WBC. Il nuovo menu della WBC di KLM sarà composto da tre portate, dall’antipasto al dessert, dove creatività e personalità si incontrano per regalare momenti di gusto sublime.  Le portate firmate Pourcel saranno accompagnate dalle frizzanti bollicine di un fresco e vivace Champagne Piper Heidsieck Brut Rosé Sauvage.

Ma KLM ha voluto fare ancora di più e regalare a tutti i passeggeri della WBC un voucher per un bicchiere di champagne da gustare in uno qualsiasi dei 15 ristoranti dei fratelli Pourcel, in Europa e in Asia. E per chi viaggia in Economy Class, la compagnia di bandiera olandese ha riservato squisite novità rinnovando sia nello stile di presentazione che nei contenuti il catering di bordo. Su tutte le rotte intercontinentali, infatti, KLM introdurrà nuovi prodotti di altissima qualità, aumenterà ulteriormente le porzioni e le servirà in vassoi e box completamente rinnovati per rendere ancora più piacevole alla vista il proprio pranzo. Inoltre, già da dicembre 2006, per i passeggeri che voleranno verso Delhi e Hyderabad KLM ha dedicato un servizio speciale, sia in WBC che in economy. Su queste rotte, oltre al menu occidentale, sarà possibile scegliere tra piatti tipici della cucina indiana, creati per l’occasione dallo chef Andy Vama (www.vama.co.uk) proprietario del ristorante “The Indian Room” di Londra (Carlton Best London Restaurant Award, 2000). Per servire le sue portate KLM ha realizzato vassoi e speciali box firmati dall’inconfondibile logo VAMA che saranno disponibili da dicembre 2006 sui voli per l’India e, da aprile 2007, anche sui su quelli in partenza dall’India. Per gli appassionati di cucina indiana sarà impossibile sbagliare!Ma le novità non sono finite, infatti da dicembre 2006 KLM e KLM Cityhopper, hanno entrambe introdotto nella KLM Europe Select un nuovo ed irresistibile catering con portate ancora più abbondanti presentate in box dal design sempre più accattivante. Per il 2007 la compagnia di bandiera olandese non ha tralasciato proprio nessun particolare per poter offrire ai propri passeggeri la possibilità di gustare ad alta quota le prelibatezze dei migliori chef del mondo e di godere di presentazioni sempre più ricercate, moderne e alla moda. Ora non resta che farti prendere per la gola e volare con KLM!
(fonte: Positve Climb)

Articolo scritto da Carlo Dedoni il 15 Gen 2007 alle 3:16 pm.
Categorie: Compagnie Aeree / Alleanze


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