FINNAIR: NUOVE PROPOSTE CULINARIE A BORDO

Finnair ha da poco presentato i suoi nuovi piatti d’autore per il servizio di business class sulla tratta Hong Kong-Helsinki. A partire dal 4 febbraio sarà disponibile il nuovo menu ispirato alle tradizioni finlandesi contemporanee e dall’autentico gusto nordico, creato in collaborazione con Jaakko Sorsa Executive Chef di FINDS Restaurant & Bar di Hong Kong. Per Finnair questa è la prima partnership con un cuoco basato in Asia e la prima collaborazione progettata per una specifica rotta di lungo raggio. Fondato nel 2004, FINDS prende il nome da: Finlandia, Islanda, Norvegia, Danimarca e Svezia, ed è l’unico ristorante Nordico a Hong Kong. Chef Sorsa ha concepito le nuove “Tradizioni finlandesi” menu a base degli ingredienti più amati, come porcini, spugnole, mirtilli rossi, salmone, orzo, patate, carote, polpette e barbabietole gialle, e ha applicato metodi di cottura e conservazione tradizionali come l’affumicatura, la stagionatura e la conservazione in salamoia. Sempre a proposito di collaborazioni culinarie, Finnair ha annunciato che dal 13 gennaio 2016 è disponibile il nuovo menu di Business Class per i voli a lungo raggio, creato da Kari Aihinen esecutive chef del ristorante Savoy di Helsinki. La proposta che verrà servita fino al 4 aprile 2016 consiste in prelibatezze come lucioperca alla griglia, entrecôte di renna, formaggi finlandesi con marmellata al porto e molte altre bontà.

(Ufficio Stampa Finnair)

Articolo scritto da JT8D il 2 Feb 2016 alle 6:25 pm.
Categorie: Compagnie Aeree / Alleanze - Tags: , ,


close Reblog this comment
blog comments powered by Disqus