L’AEROPORTO DI CUNEO LEVALDIGI METTE LE ALI ALLE ECCELLENZE DEL VINO

Tempo di lettura: 1 minuto

L’aeroporto di Cuneo Levaldigi, da sempre attento alle relazioni con le eccellenze del territorio, ha deciso di sposare un progetto, che porterà – fino a fine anno – diversi produttori indipendenti di Langhe e Roero a farsi conoscere dai passeggeri che voleranno da e per lo scalo piemontese, grazie ad una installazione che rimanda al mondo delle cantine presso l’area arrivi. “Il nostro scalo è nel cuore di un territorio meraviglioso e ricco di prodotti unici al mondo; dare visibilità alle piccole eccellenze vinicole è per noi fonte di orgoglio”, spiega Anna Milanese, Direttore Generale di Cuneo Levaldigi. L’iniziativa è stata promossa martedì scorso con una degustazione a sorpresa che ha coinvolto tutti i passeggeri in partenza per Trapani con il volo Ryanair. “Avere l’opportunità di far conoscere le nostre eccellenze in ambito aeroportuale è per noi una novità ed una sfida al tempo stesso; i produttori indipendenti sono sempre alla ricerca di idee differenti per promuovere i propri prodotti e questa iniziativa può stimolare nuove forme di comunicazione”, dichiara Izabella De Castro di Sentori di vino, realtà che promuove il vino e organizza eventi nell’ambito dell’enogastronomia locale.

(Ufficio Stampa Aeroporto di Cuneo)

Articolo scritto da JT8D il 24 Ott 2017 alle 5:27 pm.
Categorie: Aeroporti / Destinazioni - Tags: , , , ,




I commenti sono chiusi.