CONDOR

Area dedicata alla discussione sulle compagnie aeree. Si parla di Alitalia, Air One, Air Dolomiti, Meridiana e tutte le altre compagnie aeree italiane e straniere

Moderatore: Staff md80.it

CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 10 maggio 2008, 13:58

salve a tutti...ho comprato un biglietto della Compagnia condor per Santo Domingo dal 01/06 al 12/06 per €398,00 ma con scalo a Francoforte sul meno.
Vi volevo chiedere se qualcuno sa darmi sei consigli a riguardo del transito aeroportuale e sulla compagnia aerea.

grazie a tutti
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Sponsor

Annunci Google
 

Re: CONDOR

Messaggiodi Maxlanz il 10 maggio 2008, 14:05

La compagnia è notoriamente buona ma per il resto dovresti essere più preciso.
Per esempio, da dove e parti e dove arrivi?

Ciao
Massimo
Maxlanz
FL 300
FL 300
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 10 maggio 2008, 14:10

scusate comunque Parto da Milano Malpensa (Lufthansa B737) da Francoforte a Santo domingo (Condor B767-300er)
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi Maxlanz il 10 maggio 2008, 14:16

ancragazzi ha scritto:scusate comunque Parto da Milano Malpensa (Lufthansa B737) da Francoforte a Santo domingo (Condor B767-300er)


FRA non è certamente il più bel aeroporto del mondo ma è piuttosto efficente.
Percorsi di transito sufficentemente chiari e tempi minimi di 45 minuti.

Niente di particolare da aggiungere se non che sei in buone mani, buon viaggio.

Ciao
Massimo
Maxlanz
FL 300
FL 300
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 10 maggio 2008, 15:22

daii ragazzi aiutatemi per favore...grazie
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi giangia il 10 maggio 2008, 17:29

ancragazzi ha scritto:daii ragazzi aiutatemi per favore...grazie


..a far che?

sei di parma e parti da mxp?
giangia
02000 ft
02000 ft
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 19 giugno 2007, 16:45

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 10 maggio 2008, 18:21

si, sono di parma e parto sempre da Linate o Malpensa....m nn ho scelta la Condor effettua code share con voli solo da Milano, Torino, Roma e Palermo.
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi giangia il 10 maggio 2008, 19:08

ancragazzi ha scritto:si, sono di parma e parto sempre da Linate o Malpensa....m nn ho scelta la Condor effettua code share con voli solo da Milano, Torino, Roma e Palermo.


in effetti dal loro sito non mettono bologna.
comunque Condor e' sicura come tutte..in piu' e' gruppo Lufthansa quindi !!
inoltre x il prezzo pagato hai un ottimo costo beneficio
machevuoidipiu'?
giangia
02000 ft
02000 ft
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 19 giugno 2007, 16:45

Re: CONDOR

Messaggiodi tovi il 10 maggio 2008, 19:09

ancragazzi ha scritto:salve a tutti...ho comprato un biglietto della Compagnia condor per Santo Domingo dal 01/06 al 12/06 per €398,00 ma con scalo a Francoforte sul meno.
Vi volevo chiedere se qualcuno sa darmi sei consigli a riguardo del transito aeroportuale e sulla compagnia aerea.

grazie a tutti



398 euro mi sembra un ottimo prezzo!! :D
ma tempo fa non eri volato a santo domingo con iberia?? non ti e piaciuta?
Avatar utente
tovi
05000 ft
05000 ft
 
Messaggi: 640
Iscritto il: 7 settembre 2007, 17:26
Età: 26

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 10 maggio 2008, 20:36

si si sono andato con Iberia e Air France, ma dipende anche dal prezzo ovviamente comunque nn ho mai transitato su Francoforte e volato con condor quindi meglio cosi.

Sono un pò preoccupato perche ho prenotato ed ho chiesto l'email di conferma 2/3 volte ma nn mi arriva.
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi tovi il 10 maggio 2008, 21:02

ancragazzi ha scritto:si si sono andato con Iberia e Air France, ma dipende anche dal prezzo ovviamente comunque nn ho mai transitato su Francoforte e volato con condor quindi meglio cosi.

Sono un pò preoccupato perche ho prenotato ed ho chiesto l'email di conferma 2/3 volte ma nn mi arriva.



il sempreutile call center???
Avatar utente
tovi
05000 ft
05000 ft
 
Messaggi: 640
Iscritto il: 7 settembre 2007, 17:26
Età: 26

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 11 maggio 2008, 19:59

al centro assistenza clienti condor parlano solo TEDESCO e INGLESE, ho visto su timetible della condor che il volo prosegue per san jose (costarica).

Ma le valigie mi arrivano direttamente a Santo dominigo? oppure devo effettuare nuovamente il check a francoforte?

Poi ho visto che il volo Malpensa - Francoforte arriva al Terminal 1 area B ed il volo per sdq parte dal Terminal 1 area B. ehehe :D
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 17 maggio 2008, 11:30

ragazzi ho bisogno di un'informazione urgente, ieri mi sono arrivati i biglietti della condor però nn so se devo ritirare i bagagli a francoforte o direttamente a santo domingo.....aiutatemiiiii per favore grazieeee
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi Maxlanz il 17 maggio 2008, 11:41

ancragazzi ha scritto:ragazzi ho bisogno di un'informazione urgente, ieri mi sono arrivati i biglietti della condor però nn so se devo ritirare i bagagli a francoforte o direttamente a santo domingo.....aiutatemiiiii per favore grazieeee


Quando fai il check in all'eaeroporto di partenza chiedi alla signorina (o al signore) se ti fa la carta di imbarco anche per il volo di proseguimento e se le valige vanno direttamente a destinazione.

Vedrai che ti spiegheranno bene tutto.

Ciao
Massimo
Maxlanz
FL 300
FL 300
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 17 maggio 2008, 11:57

si, grazie è scontato ma il fatto e che loro parlano tedesco e inglese. io parlo solo spagnolo
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi Maxlanz il 17 maggio 2008, 12:01

ancragazzi ha scritto:si, grazie è scontato ma il fatto e che loro parlano tedesco e inglese. io parlo solo spagnolo


Se parti da Malpensa è probabile che tu possa trovare qualcuno che parla anche italiano, ma non sono sicuro.
:lol: :lol: :lol:

E comunque a FRA c'è personale che parla spagnolo.

Ciao
Massimo
Maxlanz
FL 300
FL 300
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: CONDOR

Messaggiodi araial14 il 18 maggio 2008, 10:47

Maxlanz ha scritto:
E comunque a FRA c'è personale che parla spagnolo.

Ciao
Massimo

Anche italiano....
Immagine
Immagine
Avatar utente
araial14
FL 500
FL 500
 
Messaggi: 11575
Iscritto il: 19 giugno 2007, 15:25
Località: Torino (Italia) Bahia (Brasile)

Re: CONDOR

Messaggiodi giangia il 18 maggio 2008, 12:23

Maxlanz ha scritto:
ancragazzi ha scritto:si, grazie è scontato ma il fatto e che loro parlano tedesco e inglese. io parlo solo spagnolo


Se parti da Malpensa è probabile che tu possa trovare qualcuno che parla anche italiano, ma non sono sicuro.
:lol: :lol: :lol:

E comunque a FRA c'è personale che parla spagnolo.

Ciao
Massimo


A MXP si parla solo Lumbard..... :D
comunque bagagli diretti a destinazione finale x qualsiais transito a FRA.. a maggior ragione tra LH e DE che sono dello stesso gruppo
giangia
02000 ft
02000 ft
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 19 giugno 2007, 16:45

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 18 maggio 2008, 13:48

un'altra informazione....siccome io viaggio molto con Iberia che parte sempre da Linate, è molto difficile che io parta da malpensa.
comunque io prendo il Malpensa Shuttle dalla stazione centrale ma mi hanno detto che il pullman mi lascia la piano arrivi uscita 6 ma io dovrei andare al satellite A aerea check 8 al 2 pianoi giusto?
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 26 maggio 2008, 12:54

Quale rotta fanno gli aerei da Francoforte hai Caraibi?
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi redbrain il 26 maggio 2008, 13:31

Il Malpensa Shuttle ti lascia giù al piano degli arrivi, non c'è motivo di preoccuparsi così tanto: basta entrare dentro, prendere il primo ascensore e andare al secondo piano area check-in, cercare il banco che desideri e...basta! :D
Attenzione a scendere alla seconda fermata Terminal 1 col Malpensa Shuttle, non alla prima che è il Terminal 2. :?
Federico
Avatar utente
redbrain
05000 ft
05000 ft
 
Messaggi: 701
Iscritto il: 20 febbraio 2008, 1:15
Località: Milano - Parma - Marsala
Età: 29

Re: CONDOR

Messaggiodi ancragazzi il 26 maggio 2008, 14:01

Benvenuto nel forum
ancragazzi
Warned user
Warned user
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 16 aprile 2007, 12:50
Località: 43100 PARMA
Età: 25

Re: CONDOR

Messaggiodi redbrain il 26 maggio 2008, 14:10

ancragazzi ha scritto:Benvenuto nel forum


Grazie!!! :mrgreen:
Federico
Avatar utente
redbrain
05000 ft
05000 ft
 
Messaggi: 701
Iscritto il: 20 febbraio 2008, 1:15
Località: Milano - Parma - Marsala
Età: 29

Torna a Compagnie aeree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti