747 con solo due motori?

Postate qui le vostre discussioni inerenti l'Industria Aeronautica, dall'aviazione commerciale (Boeing, Airbus, Bombardier, Antonov...) all'aviazione generale (Cessna, Piper, Beechcraft...) senza dimenticare gli elicotteri

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
marco 340 airbus
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 30
Iscritto il: 8 gennaio 2009, 18:13

747 con solo due motori?

Messaggio da marco 340 airbus » 27 aprile 2010, 20:29

la sparo...con due bei motoroni molto potenti....la regina si solleverebbe da terra?voi cosa pensate?

Avatar utente
marcoferrario
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 822
Iscritto il: 29 luglio 2006, 14:59
Località: Near LILN

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da marcoferrario » 27 aprile 2010, 20:38

Certo, e se gli attaccano due adesivi con scritto 777 nessuno si accorge della diferenza :mrgreen:
Marco
Paragliding flyer

Avatar utente
**F@b!0**
FL 500
FL 500
Messaggi: 6879
Iscritto il: 17 aprile 2009, 19:21
Località: Olbia (OT)

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da **F@b!0** » 27 aprile 2010, 21:10

marcoferrario ha scritto:Certo, e se gli attaccano due adesivi con scritto 777 nessuno si accorge della diferenza :mrgreen:
forse la fregherebbe la gobba dovuta alla vecchiaia della nostra cara Queen!
Click Here to view my aircraft photos at JetPhotos.Net!

China su fronte, si ses sezzidu pesa! ch'es passende sa Brigata tattaresa boh! boh! E cun sa mannu sinna sa mezzus gioventude de Saldigna

Non bat dinare a pacare
una vida pro miserat chi siat
s' omine
no er de imbolare
pro una gherra chi
est' unu affare


*Virtute Siderum Tenus*

Avatar utente
richelieu
FL 500
FL 500
Messaggi: 10271
Iscritto il: 22 dicembre 2008, 21:14

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da richelieu » 27 aprile 2010, 23:02

Un paio di questi potrebbero essere d'aiuto .....

Immagine

:mrgreen:

Avatar utente
**F@b!0**
FL 500
FL 500
Messaggi: 6879
Iscritto il: 17 aprile 2009, 19:21
Località: Olbia (OT)

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da **F@b!0** » 27 aprile 2010, 23:21

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
altro che motori!!!!
Click Here to view my aircraft photos at JetPhotos.Net!

China su fronte, si ses sezzidu pesa! ch'es passende sa Brigata tattaresa boh! boh! E cun sa mannu sinna sa mezzus gioventude de Saldigna

Non bat dinare a pacare
una vida pro miserat chi siat
s' omine
no er de imbolare
pro una gherra chi
est' unu affare


*Virtute Siderum Tenus*

Avatar utente
G-BOAB
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 639
Iscritto il: 13 febbraio 2010, 23:50
Località: Ravenna- Saronno

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da G-BOAB » 27 aprile 2010, 23:22

Li potrei mettere sulla C3 visto che il 1.1 è un polmone. che ne dite? :lol:
Edoardo

Ponch
B767 First Officer
B767 First Officer
Messaggi: 5562
Iscritto il: 30 aprile 2005, 18:48
Località: By the sea

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da Ponch » 27 aprile 2010, 23:36

marco 340 airbus ha scritto:la sparo...con due bei motoroni molto potenti....la regina si solleverebbe da terra?voi cosa pensate?
Potresti cominciare a farti un'idea guardando il MTOW del triple seven e quello del 74.

Poi, ci sono da considerare almeno altri 1000 fattori. :mrgreen:
Is it light where you are yet?

Avatar utente
i-daxi
FL 500
FL 500
Messaggi: 9827
Iscritto il: 26 maggio 2009, 16:24
Località: milano

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da i-daxi » 19 maggio 2010, 16:36

marco 340 airbus ha scritto:la sparo...con due bei motoroni molto potenti....la regina si solleverebbe da terra?voi cosa pensate?
Ciao! :D
Con due non sò, in principio ci hanno provato con 3 :wink:

Avatar utente
Luke3
FL 500
FL 500
Messaggi: 6795
Iscritto il: 4 febbraio 2005, 20:15
Località: Los Angeles, CA

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da Luke3 » 19 maggio 2010, 17:20

No, per questo hanno inventato il 777 :D

Avatar utente
Skip100
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 846
Iscritto il: 20 aprile 2008, 14:05
Località: Vicenza
Contatta:

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da Skip100 » 22 maggio 2010, 20:33

Ho riso molto leggendo le risposte... :lol:

Ma torniamo seri... :shock:

Superata la V1 parte un motore? Va su lo stesso?
E se ne partono 2?

:?:
"La vita è troppo breve per bere vini mediocri" - Johann Wolfgang von Goethe :drinking:

Avatar utente
AirGek
FL 500
FL 500
Messaggi: 12054
Iscritto il: 7 dicembre 2008, 12:02
Località: 12 o'clock opposite direction

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da AirGek » 22 maggio 2010, 20:40

Secondo la definizione di V1 non c'è troppo da chiedersi se va o meno. Anche se te ne dovessero partire 3 tu DEVI continuare. Ora un bimotore con 1 motore sale, ma effettivamente mi chiedo anch'io se un 74 con un solo motore sale perchè in questo caso per paragonare le prestazioni al caso bimotore il 74 dovrebbe averne 2. Credo che ce la faccia ma aspetto una conferma.
Football, basketball, baseball, tennis, golf? No thanks, I fly. Why? Because all that stuff requires one ball only!

Avatar utente
Skip100
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 846
Iscritto il: 20 aprile 2008, 14:05
Località: Vicenza
Contatta:

Re: 747 con solo due motori?

Messaggio da Skip100 » 22 maggio 2010, 20:46

Si lo so che oltre la V1 si deve andare in qualsiasi caso... dicevo solo per eliminare la scelta dell'aborto perchè sono sicuro che se non avessi messo la V1 qualcuno avrebbe risposto:

"Se parte un motore devi abortire il take off"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

comunque secondo me va su con 3 funzionanti con 2 non so... mi viene in mente il Concorde a Parigi... :?
"La vita è troppo breve per bere vini mediocri" - Johann Wolfgang von Goethe :drinking:

Rispondi