Simulatori di volo

Area dedicata alla discussione di qualsiasi argomento riguardante l'aviazione in generale, ma comunque attinente al mondo del volo

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
Avatar utente
Atr72
FL 400
FL 400
Messaggi: 4420
Iscritto il: 25 maggio 2007, 12:22
Località: 7,69 nm 356° OutBound LIN VOR, Monza

Re: simulatori di volo

Messaggio da Atr72 » 14 febbraio 2008, 15:14

Grazie delle risposte Ashaman 8)
se ho bisogno scrivo :mrgreen:
BSc in Aerospace Eng. (PoliMi)
Student at MSc in Aeronautical Eng. - Flight Mechanics (PoliMi)
Erasmus+ Experience at ENAC, in Toulouse.


---

O siamo capaci di sconfiggere le idee contrarie con la discussione, o dobbiamo lasciarle esprimere. Non è possibile sconfiggere le idee con la forza, perché questo blocca il libero sviluppo dell'intelligenza.

(Ernesto Che Guevara)

Avatar utente
1stAirbus
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1465
Iscritto il: 24 dicembre 2007, 10:31
Località: Liguria

Re: simulatori di volo

Messaggio da 1stAirbus » 14 febbraio 2008, 17:03

Nella realtà, gli avvicinamenti ILS sono precisi, oppure il "faro" è discostato rispetto alla pista come nel "simulgiocattolo" (puah!) FS2004 ?
E le correzioni (eventuali) ?
Grazie in anticipo per la risposta :wink:

Avatar utente
Antonyair
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 284
Iscritto il: 29 giugno 2006, 18:35

Re: simulatori di volo

Messaggio da Antonyair » 14 febbraio 2008, 17:22

Nella realtà i sentieri ILS possono essere disassati rispetto all' orientamento magnetico della pista di qualche grado. Esempi sono gli ILS di R. Calabria e Genova.

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 14 febbraio 2008, 17:31

1stAirbus ha scritto:Nella realtà, gli avvicinamenti ILS sono precisi, oppure il "faro" è discostato rispetto alla pista come nel "simulgiocattolo" (puah!) FS2004 ?
E le correzioni (eventuali) ?
Grazie in anticipo per la risposta :wink:
La risposta più precisa che ti si può dare è: dipende.

Se l'ILS (reale) è certificato per avvicinamenti CAT III (cioè con visuale bassa o nulla) allora detto ILS ti porta sulla pista, preciso come un cronometro al quarzo e l'autopilota può fare tutto da se, se questo è abilitato al tipo di manovra e se detta manovra è necessaria.

Chiaramente però, gli ILS detti sopra sono solo una categoria tra i tanti. Dall'altra parte dello spettro non sono rari per esempio, in FS come in realtà, gli ILS disassati dalla pista della categoria più bassa, la CAT I. ILS che ti conducono si sulla testata della pista sulla quale devi atterrare, ma ci arriverai disassato di qualche grado rispetto l'asse pista e devi staccare l'autopilota ad altezza di decisione e allinearti in modalità MIM (Mazza In Mano).

ILS CAT III sono quelli che potresti trovare a Fiumicino, per esempio. Mentre ILS CAT I disassati sono, sempre per esempio, il LIRN pista 06 (disassato per motivi mai chiariti) e quello dell'aereoporto di Genova (per via delle gru del porto).


PS
Sotto FS tutti gli ILS allineati alla pista sono da ritenersi CAT III, abilitati all'autoland, mentre gli unici che non sono di detta categoria sono appunto i pochi disassati nel simulatore perche disassati nel reale o anche per un eventuale errore di programmazione.
Ultima modifica di Ashaman il 14 febbraio 2008, 17:45, modificato 3 volte in totale.
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
tucciotucci
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 97
Iscritto il: 23 aprile 2007, 17:40
Contatta:

Re: simulatori di volo

Messaggio da tucciotucci » 14 febbraio 2008, 17:34

come simulatore di elicottero semplice da usare ( a chi interessasse) , consiglio Search & Rescue 4 Costal Eroes, con molte belle missioni .

Immagine
... make em laugh make em cry make em dance in the aisles
make em pay make em stay make em feel ok ...

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 14 febbraio 2008, 17:37

tucciotucci ha scritto:come simulatore di elicottero semplice da usare ( a chi interessasse) , consiglio Search & Rescue 4 Costal Eroes, con molte belle missioni .
Ma è un simulatore di elicottero o un gioco di elicotteri?

Non ti alterare, sto solo chiedendo per avere chiarificazioni. Non basta che ci sia un elicottero perché il programma sia un simulatore, e il fatto che ci siano missioni lo fa sospettare di gioco.
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
tucciotucci
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 97
Iscritto il: 23 aprile 2007, 17:40
Contatta:

Re: simulatori di volo

Messaggio da tucciotucci » 14 febbraio 2008, 17:44

Ashaman ha scritto: Ma è un simulatore di elicottero o un gioco di elicotteri?
.
ciao !
si ,preciso, è un gioco.
comunque ha 2 modalita' , una EASY e una REALISTIC per controllare l'elicottero.

Credo che in quella realistic divienti anche un vero simulatore , in quanto è molto difficile controllare l'elicottero (almeno per me).

comunque è è carino e sopratutto facile :D
... make em laugh make em cry make em dance in the aisles
make em pay make em stay make em feel ok ...

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 14 febbraio 2008, 17:50

tucciotucci ha scritto: comunque è è carino e sopratutto facile :D
Guarda, l'iunica cosa che riesco a fare con gli elicotteri nei simulatori (non importa se FS o X-plane) e schiantarmi, quindi davvero non ho nulla contro i giochi (non simulatori) di elicotteri. Ho chiesto solo per chiarezza di esposizione. :oops:

Ce n'era uno all'inizio degli anni 90, uscì quasi insieme a DOOM, la frafica era 3D (uno schifo oggi, ma all'epoca era da urlo), si chiamava Comanche Maximum Overkill. Ci ho passato le settimane attaccato vicino all'epoca. Al giorno d'oggi, anche se lo trovassi, con la differenza di potenza dell'hardware sarebbe un'impresa poterlo usare. :mrgreen:

Magari do un'occhiata anche a questo di gioco. C'è una versione demo per caso, e se si dove scaricarla? :D
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
Atr72
FL 400
FL 400
Messaggi: 4420
Iscritto il: 25 maggio 2007, 12:22
Località: 7,69 nm 356° OutBound LIN VOR, Monza

Re: simulatori di volo

Messaggio da Atr72 » 14 febbraio 2008, 21:11

Ashaman help!!!!!
non riesco più a installare gli aerei!!!
li scarico
li unzippo
li copio nella cartella aircraft di fs9
non li trovo qundo avvio fs :|

che mi dici? :mrgreen:

Graaaaaaaaaaaaaaazie :mrgreen:
BSc in Aerospace Eng. (PoliMi)
Student at MSc in Aeronautical Eng. - Flight Mechanics (PoliMi)
Erasmus+ Experience at ENAC, in Toulouse.


---

O siamo capaci di sconfiggere le idee contrarie con la discussione, o dobbiamo lasciarle esprimere. Non è possibile sconfiggere le idee con la forza, perché questo blocca il libero sviluppo dell'intelligenza.

(Ernesto Che Guevara)

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 14 febbraio 2008, 21:40

Controlla che dentro la cartella che contiene l'aereo add-on che metti all'interno della cartella Aircraft ci siano le cartelle: Sound, Model, Panel e le varie cartelle texture.

Quello che succede a te il più delle volte è perché unzippando gli aerei questi si nidificano per due o più livelli di altre cartelle e FS non li vede.


PS
Ricorda che se c'è una cartella "Gauges" o un file .zip con lo stesso nome, il contenuto di detta cartella o file .zip va messo nella cartella delle Gauges sotto FS9/, o avrai un pannello molto triste.
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 14 febbraio 2008, 22:00

mi servirebbe un chiarimento.
utilizzo FS2004 e di solito utilizzo come aereo un boeing 737 (anche perchè non so come si scaricano altri modelli per esempio MD80), molte volte o meglio quasi sempre non mi da l'avvicinamento ILS alla pista, ne orizzontale ne verticale.cosa devo fare per averlo sempre? c'è qualcosa che devo impostare?
se mi potete anche dire da dove si scaricano altri aerei vi sarei grato
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
DaniloV
FL 150
FL 150
Messaggi: 1769
Iscritto il: 14 novembre 2006, 23:08
Località: LIRF

Re: simulatori di volo

Messaggio da DaniloV » 14 febbraio 2008, 22:11

Strano la frequenza l'hai messa?
Danilo
Immagine

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 14 febbraio 2008, 22:16

non so come si faccia, lo uso in modo molto semplice non conosco tutte le cose che si possono fare
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
AZ055B-)
FL 200
FL 200
Messaggi: 2243
Iscritto il: 24 novembre 2006, 15:31
Località: Torino

Re: simulatori di volo

Messaggio da AZ055B-) » 15 febbraio 2008, 16:10

sognodivolare ha scritto:non so come si faccia, lo uso in modo molto semplice non conosco tutte le cose che si possono fare
Allora fai il corso di volo di Rob Machado,te lo spiega molto bene! :D
"Possiede i requisiti per il certificato medico della classe 1 con le eventuali limitazioni riportate" [VML]

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 15 febbraio 2008, 16:32

l'ho fatto. quale parte lo spiega di preciso?
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
AZ055B-)
FL 200
FL 200
Messaggi: 2243
Iscritto il: 24 novembre 2006, 15:31
Località: Torino

Re: simulatori di volo

Messaggio da AZ055B-) » 15 febbraio 2008, 16:34

sognodivolare ha scritto:l'ho fatto. quale parte lo spiega di preciso?
Dovresti andare sulla seconda sezione,mi pare sia volo strumentale o qualcosa del genere :wink:
"Possiede i requisiti per il certificato medico della classe 1 con le eventuali limitazioni riportate" [VML]

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 15 febbraio 2008, 17:10

ho fatto tutto e nn ho problemi dato che pilotando questo aereo 737-400 il sentiero di discesa ILS me lo da sempre. il problema è che uso di solito 737-600/700/800/900 PMDG, che consentono pure di impostare il computer di bordo, ma molte volte non mi da l'avvicinamento ILS costringendomi a fare l'avvicinamento a vista senza neanche sapere quando cominciare la discesa. volevo sapere se si deve fare qualche impostazione particolare.
in più mi potreste dire da dove si scaricano altri tipi di aerei per esempio MD80?
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 15 febbraio 2008, 21:28

C'è un particolare problema di FS9 che si presenta in alcuni casi installando particolari add-on. Tutto all'improvviso l'ATC di default non assegna più atterraggi ILS e al massimo si degna di assegnare VOR-DME (agli aerei AI quando c'è scarsa visibilità).

Ora, sorvolando sulla fattibilità di un VOR-DME CAT III e la professionalità dei programatori di M$, come gia detto questo è un problema che alle volte si presenta quando un add-on grafico (uno scenario, insomma) incasina qualcosa.

A me lo fece una vecchia versione di LIRN dei ragazzi della Napulevola.

Quali scenari add-on hai installato esattamente?
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
Atr72
FL 400
FL 400
Messaggi: 4420
Iscritto il: 25 maggio 2007, 12:22
Località: 7,69 nm 356° OutBound LIN VOR, Monza

Re: simulatori di volo

Messaggio da Atr72 » 15 febbraio 2008, 21:29

Grazie ashaman!!! ora funzano tutti gli aerei!!!!!!!!!!!!!
BSc in Aerospace Eng. (PoliMi)
Student at MSc in Aeronautical Eng. - Flight Mechanics (PoliMi)
Erasmus+ Experience at ENAC, in Toulouse.


---

O siamo capaci di sconfiggere le idee contrarie con la discussione, o dobbiamo lasciarle esprimere. Non è possibile sconfiggere le idee con la forza, perché questo blocca il libero sviluppo dell'intelligenza.

(Ernesto Che Guevara)

Pasquale
FL 250
FL 250
Messaggi: 2948
Iscritto il: 22 gennaio 2007, 18:25
Località: Forlì

Re: simulatori di volo

Messaggio da Pasquale » 23 febbraio 2008, 15:24

Ciao ashaman,vorrei iscrivermi ad una va alitalia.
Virtualitalia fa pagare l'iscrizione,ne conosci altre senza pagamento?

Avatar utente
Luke3
FL 500
FL 500
Messaggi: 6795
Iscritto il: 4 febbraio 2005, 20:15
Località: Los Angeles, CA

Re: simulatori di volo

Messaggio da Luke3 » 23 febbraio 2008, 16:08

Virtualitalia evita per ora finchè non rimettono tutto apposto, non ne vale assolutamente i soldi, eventualmente quando sarà tutto di nuovo operativo te la consiglio.
E' l'unica ufficiale e riconosciuta, ce n'è un'altra che si chiama Alitalia Virtual ma è illegale e vAZ ha in corso (non so se è ancora in corso ma tempo fa è stato fatto) un procedimento in tribunale contro questa compagnia. E' non mi pare neanche un granchè

Avatar utente
bluesky77
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 353
Iscritto il: 29 giugno 2007, 23:35
Località: Roma

Re: simulatori di volo

Messaggio da bluesky77 » 23 febbraio 2008, 17:13

Eretiko ha scritto:
Atr72 ha scritto:Ashaman help!!!!!
non riesco più a installare gli aerei!!!
li scarico
li unzippo
li copio nella cartella aircraft di fs9
non li trovo qundo avvio fs :|

che mi dici? :mrgreen:

Graaaaaaaaaaaaaaazie :mrgreen:

Sacrilegio!!!!
Amante degli aerei russi ( non riesco manco a scriverlo)
vola simulatore yankee, naaaaaaaaa
:mrgreen:
almeno usa IL2-forgotten battle che è progettato da programmatori russi ed è il migliore WW II combat simulator mai uscito............................
:mrgreen:

Se qualcuno desidera qualche colpo di MG151 nella schiena, non ha che da chiedere!!!
:wink: :wink:
sfidina su hyperlobby? 8)
ciao
Ale

"No provare. Fare,o non fare. Non c'è provare. (Yoda - Star Wars) "

Pasquale
FL 250
FL 250
Messaggi: 2948
Iscritto il: 22 gennaio 2007, 18:25
Località: Forlì

Re: simulatori di volo

Messaggio da Pasquale » 23 febbraio 2008, 17:45

Sono inziate le puntate,si inizia con 50€ :lol:
Chi vincerà Eretiko o bluesky77? :mrgreen:

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 23 febbraio 2008, 18:49

Pasquale ha scritto:Sono inziate le puntate,si inizia con 50€ :lol:
Chi vincerà Eretiko o bluesky77? :mrgreen:
Calmi e ricordatevi il mio pizz... percentuale o chiamo mio cugggino e vi rovino. 8)

Pasquale ha scritto: Ciao ashaman,vorrei iscrivermi ad una va alitalia.
Virtualitalia fa pagare l'iscrizione,ne conosci altre senza pagamento?
Virtualitalia? :shock:

La stessa Virtualitalia che qualche anno fa fece fare una figura di m-e-r-d-a a tutti gli italiani mettendo in vendita tra i loro cosiddetti "kit" aerei freeware di varie provenienze con vari pannelli freeware? Quelli che furono sputtanati da Marciano a vendere i suoi pannelli freeware? La stessa Virtualitalia che fu costretta a chiudere affinché i suoi gestori non si vedessero chiusi dietro le sbarre per copyright infringement? :x

Se ti iscrivi la, io con te non parlo più. :twisted:

:wink:

Scherzi a parte, ci sono molte VA in giro, non solo... loro, ma prima di iscriverti abbi la costanza di imparare a volare online, che al giorno d'oggi quasi tutte le suddette VA richiedono che alcuni voli debbano essere fatti necessariamente con controllo virtuale condiviso sulla Rete.

In quanto a Quale VA, quasi tutte le linee aeree hanno una loro alle volte ufficiale controparte virtuale, e ce ne sono anche altre che sono solo virtuali (come ad esempio Napulevola).

Alitalia è nei guai, sia dal vero che nel virtual, tutti gli altri virtual non hanno ancora avuto problemi con la legge. Fa un po te.

E sta attento. In generale le VA serie sono associazioni senza fini di lucro. Come può una VA essere senza fini di lucro facendo pagare iscrizioni e/o "kit" a me sfugge. Quindi OCIO. :|
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 23 febbraio 2008, 19:06

"C'è un particolare problema di FS9 che si presenta in alcuni casi installando particolari add-on. Tutto all'improvviso l'ATC di default non assegna più atterraggi ILS e al massimo si degna di assegnare VOR-DME (agli aerei AI quando c'è scarsa visibilità).

Ora, sorvolando sulla fattibilità di un VOR-DME CAT III e la professionalità dei programatori di M$, come gia detto questo è un problema che alle volte si presenta quando un add-on grafico (uno scenario, insomma) incasina qualcosa.

A me lo fece una vecchia versione di LIRN dei ragazzi della Napulevola.

Quali scenari add-on hai installato esattamente?"

ashaman se ti riferisci a me dovrei aver istallato tutti gli scenari almeno mi sembra. ho aeroporti di tutto il mondo.
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 23 febbraio 2008, 19:14

sognodivolare ha scritto: ashaman se ti riferisci a me dovrei aver istallato tutti gli scenari almeno mi sembra. ho aeroporti di tutto il mondo.
Certo che mi riferivo a te. Sei tu che hai fatto una domanda a proposito del mancato assegnamento delle provedure ILS, no? :lol:

Comunque, non angustiarti troppo se hai troppi add-on per trovare il colpevole. Primo, questo è un problema locale, nel senso che se ti accade in Italia, se ti vai a fare un giretto in America (per esempio) l'ATC di default da quelle parti ancora ricorda che c'è l'ILS e lo usa. Secondo, se vuoi una procedura ILS usando l'ATC di default a scapito di questo problema, fatti assegnare un avvicinamento VOR-DME (o anche una procedura NDB) e poi segui l'ILS invece. I segnali ILS ci sono ancora, è solo l'ATC di default che non li ca... considera più. :mrgreen:

Divertiti. :D
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 23 febbraio 2008, 19:27

grazie mille vedo cosa riesco a fare eventualmente mi diverto con il visual
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
bluesky77
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 353
Iscritto il: 29 giugno 2007, 23:35
Località: Roma

Re: simulatori di volo

Messaggio da bluesky77 » 23 febbraio 2008, 20:09

sognodivolare ha scritto:grazie mille vedo cosa riesco a fare eventualmente mi diverto con il visual
probabilmente qualche scenario autoinstallante ti ha modificato le impostazioni AFCAD. disinstallando tutti gli scenari add on,migliora?
ciao
Ale

"No provare. Fare,o non fare. Non c'è provare. (Yoda - Star Wars) "

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 23 febbraio 2008, 21:08

scusate la mia ignoranza ma nn sono molto pratico...per poter disinstallare e successivamente reinstallare gli scenari add-on che devo fare?
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 23 febbraio 2008, 21:37

sognodivolare ha scritto:scusate la mia ignoranza ma nn sono molto pratico...per poter disinstallare e successivamente reinstallare gli scenari add-on che devo fare?
http://www.simviation.com/fshelp.htm quarto tutorial sulla sinistra. Imparalo. Ti insegna come installare scenari. :D

Ovviamente per disinstallare scenari, ingrana la retromarcia e fai la strada all'incontrario. :mrgreen:
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Pasquale
FL 250
FL 250
Messaggi: 2948
Iscritto il: 22 gennaio 2007, 18:25
Località: Forlì

Re: simulatori di volo

Messaggio da Pasquale » 25 febbraio 2008, 15:39

Ashaman ha scritto:Scherzi a parte, ci sono molte VA in giro, non solo... loro, ma prima di iscriverti abbi la costanza di imparare a volare online, che al giorno d'oggi quasi tutte le suddette VA richiedono che alcuni voli debbano essere fatti necessariamente con controllo virtuale condiviso sulla Rete.
Se non lo sai è da molto che volo in rete,quindi :D
Però ogni tanto al mese ti viene voglia di un volo aza :lol:

Avatar utente
AZ055B-)
FL 200
FL 200
Messaggi: 2243
Iscritto il: 24 novembre 2006, 15:31
Località: Torino

Re: simulatori di volo

Messaggio da AZ055B-) » 25 febbraio 2008, 17:07

Io invece ho un'altro problema con FS9 :oops:
Quando clicco su "Inizia Volo" carica l' 1% ,dopodichè si blocca :? :cry:
"Possiede i requisiti per il certificato medico della classe 1 con le eventuali limitazioni riportate" [VML]

Avatar utente
Ashaman
FL 400
FL 400
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 agosto 2005, 21:19
Località: N40°54'53.57" E14°49'29.08"

Re: simulatori di volo

Messaggio da Ashaman » 26 febbraio 2008, 1:22

Pasquale ha scritto: Se non lo sai è da molto che volo in rete,quindi :D
Però ogni tanto al mese ti viene voglia di un volo aza :lol:
Come posso sapere come voli, dai. :roll: :D

In quanto a voler fare un volo AZA, non è scritto da nessuna parte che non puoi, anche senza essere iscritto a una VA associata ad Alitalia. Davvero piacerebbe anche a me che ci fosse una VA della flotta nazionale degna di essere considerata, purtroppo così non è. Come per tante altre cose nella vita, cosa vuoi farci. :dontknow:

Sta attento però a non dare soldi in mano a gente che non ha fatto niente per guadagnarli. Gia siamo costretti a pagare tasse assurde così com'è, ci manca solo dover versare un immeritato obolo ai furbastri della rete. :|

AZ055B-) ha scritto:Io invece ho un'altro problema con FS9 :oops:
Quando clicco su "Inizia Volo" carica l' 1% ,dopodichè si blocca :? :cry:
:roll:

Ti rendi conto che non mi dai nulla su cui lavorare? :|

Come si è manifestato questo problema? Hai installato qualche add-on subito prima che succedesse? Se si, cosa? Se no, hai cambiato qualcosa nel computer (HW/SW). Qualsiasi altra cosa è successa o hai fatto prima che accadesse il patatrac? Aiutami ad aiutarti. :)
Salva una pianta! Mangia un vegano!

"He who sacrifices freedom for security deserves neither."
-Benjamin Franklin

Avatar utente
sognodivolare
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 376
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 18:13
Località: palermo/ grand prairie tx

Re: simulatori di volo

Messaggio da sognodivolare » 26 febbraio 2008, 15:34

un consiglio: aprendo FS2004 mi spunta subito un segnale di errore con scritto:" errore nel file SCENERY.CFG. Percorso remoto dello scenario non valido nello scenario Area.39."
come posso fare per risolverlo?può essere che il fatto che nn mi attribuisce sempre l'ILS dipenda da questo?
cliccando su ok procede tranquillamente i voli li faccio tranquillamente macon quel problema del sentiero di discesa.
grazie a tutti
JAA CPL/IR-SEP/MEP /w ATPL Theory and MCC - FAA CPL/IR-MEP

Avatar utente
AZ055B-)
FL 200
FL 200
Messaggi: 2243
Iscritto il: 24 novembre 2006, 15:31
Località: Torino

Re: simulatori di volo

Messaggio da AZ055B-) » 26 febbraio 2008, 19:58

Ashaman ha scritto:
AZ055B-) ha scritto:Io invece ho un'altro problema con FS9 :oops:
Quando clicco su "Inizia Volo" carica l' 1% ,dopodichè si blocca :? :cry:
:roll:

Ti rendi conto che non mi dai nulla su cui lavorare? :|

Come si è manifestato questo problema? Hai installato qualche add-on subito prima che succedesse? Se si, cosa? Se no, hai cambiato qualcosa nel computer (HW/SW). Qualsiasi altra cosa è successa o hai fatto prima che accadesse il patatrac? Aiutami ad aiutarti. :)
:scratch: l'ultimo add-on che ho installato è stato lo scenario di Bucarest . Sarà che avrò fatto casino con i file di AFCAD :?: Quasi quasi provo a reinstallare tutto :roll:
"Possiede i requisiti per il certificato medico della classe 1 con le eventuali limitazioni riportate" [VML]

Rispondi