gli schermi di airone

Area dedicata alla discussione di qualsiasi argomento riguardante l'aviazione in generale, ma comunque attinente al mondo del volo

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
Avatar utente
giannipalma
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 261
Iscritto il: 25 ottobre 2006, 11:10
Località: napoli

gli schermi di airone

Messaggio da giannipalma » 4 giugno 2009, 17:27

ciao ragazzi visto che volerò a breve con il 320 airone destinazione mxp partendo da nap, vi chiedevo sapete se gli schermi ife sono accesi, l'anno scorso nn lo erano,se si pagano ecc ecc..grazie

Avatar utente
Boeing 737-800
FL 150
FL 150
Messaggi: 1588
Iscritto il: 24 aprile 2009, 11:33
Località: nowhere

Re: gli schermi di airone

Messaggio da Boeing 737-800 » 4 giugno 2009, 17:41

di solito gli accendono nelle tratte lunghe...ma può capitare che gli accendino .........forse dipende dalla volontà dei piloti... :mrgreen:
BOEING 737-800

Avatar utente
Beorn
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1326
Iscritto il: 22 maggio 2005, 23:45
Località: Ichnusa

Re: gli schermi di airone

Messaggio da Beorn » 4 giugno 2009, 17:44

Nell'ultimo mio volo (LIN-AHO) del novembre scorso erano accesi. C'era,a scelta: cartoni animati, film (non ricordo cosa), episodio di Mr Bean (!) e info su rotta, quota e velocità.
Gio'
-------------

md-80 best plane
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 155
Iscritto il: 19 maggio 2008, 17:40

Re: gli schermi di airone

Messaggio da md-80 best plane » 4 giugno 2009, 17:47

il 3 maggio di quest'anno erano spenti (c'è da dire che il volo era breve: LIN-FCO-LIN)...ciao

Avatar utente
Boeing 737-800
FL 150
FL 150
Messaggi: 1588
Iscritto il: 24 aprile 2009, 11:33
Località: nowhere

Re: gli schermi di airone

Messaggio da Boeing 737-800 » 4 giugno 2009, 18:01

md-80 best plane ha scritto:il 3 maggio di quest'anno erano spenti (c'è da dire che il volo era breve: LIN-FCO-LIN)...ciao
anche a me l'altra volta erano spenti durante la tratta bari-roma fco....(solo 50 min di viaggio)
:mrgreen:
BOEING 737-800

Avatar utente
Zapotec
FL 200
FL 200
Messaggi: 2254
Iscritto il: 18 febbraio 2008, 20:45
Contatta:

Re: gli schermi di airone

Messaggio da Zapotec » 4 giugno 2009, 21:00

tu per sicurezza portati qualche monetina da 50 centesimi e 1 euro ;)

Avatar utente
flyingbrandon
A320 Family First Officer
A320 Family First Officer
Messaggi: 11756
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 9:40

Re: gli schermi di airone

Messaggio da flyingbrandon » 5 giugno 2009, 10:02

giannipalma ha scritto:ciao ragazzi visto che volerò a breve con il 320 airone destinazione mxp partendo da nap, vi chiedevo sapete se gli schermi ife sono accesi, l'anno scorso nn lo erano,se si pagano ecc ecc..grazie

Tutti i 320 hanno gli schermi funzionanti ma non su tutti sono attivi....quindi dipende da che aereo prenderai... :D Ovviamente sono gratis.
Ciao!
The ONLY time you have too much fuel is when you're on fire.
Immagine


(È!)
(יוני)

O t'elevi o te levi

Avatar utente
giannipalma
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 261
Iscritto il: 25 ottobre 2006, 11:10
Località: napoli

Re: gli schermi di airone

Messaggio da giannipalma » 5 giugno 2009, 11:12

grazie a tutti per le risposte

Studentpilot
Banned user
Banned user
Messaggi: 135
Iscritto il: 10 febbraio 2009, 2:53

Re: gli schermi di airone

Messaggio da Studentpilot » 6 giugno 2009, 10:57

cosa c'entrano i piloti?

Avatar utente
flyingbrandon
A320 Family First Officer
A320 Family First Officer
Messaggi: 11756
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 9:40

Re: gli schermi di airone

Messaggio da flyingbrandon » 6 giugno 2009, 11:22

Studentpilot ha scritto:cosa c'entrano i piloti?
Penso scherzasse...comunque possiamo disattivarlo anche noi.... :mrgreen:
The ONLY time you have too much fuel is when you're on fire.
Immagine


(È!)
(יוני)

O t'elevi o te levi

Avatar utente
cabronte
FL 500
FL 500
Messaggi: 9963
Iscritto il: 10 giugno 2008, 21:45
Località: Nelle vicinanze di MXP

Re: gli schermi di airone

Messaggio da cabronte » 6 giugno 2009, 11:52

flyingbrandon ha scritto:
Studentpilot ha scritto:cosa c'entrano i piloti?
Penso scherzasse...comunque possiamo disattivarlo anche noi.... :mrgreen:
Domanda da profano, ma allora chi decide di tenerli accesi o spenti?
Ale

Avatar utente
flyingbrandon
A320 Family First Officer
A320 Family First Officer
Messaggi: 11756
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 9:40

Re: gli schermi di airone

Messaggio da flyingbrandon » 6 giugno 2009, 19:57

cabronte ha scritto:
flyingbrandon ha scritto:
Studentpilot ha scritto:cosa c'entrano i piloti?
Penso scherzasse...comunque possiamo disattivarlo anche noi.... :mrgreen:
Domanda da profano, ma allora chi decide di tenerli accesi o spenti?
se l'impianto e' attivo vengono lasciati sempre accesi...se non e' attivo sono spenti!! :mrgreen:
The ONLY time you have too much fuel is when you're on fire.
Immagine


(È!)
(יוני)

O t'elevi o te levi

Avatar utente
87Nemesis87
FL 150
FL 150
Messaggi: 1963
Iscritto il: 9 maggio 2008, 14:51
Località: Somewhere over the rainbow...

Re: gli schermi di airone

Messaggio da 87Nemesis87 » 8 giugno 2009, 16:43

anche io vorrei fare una domanda che mi ha sempre incuriosito...ma chi decide cosa trasmettere sugli schermi? :o :o ...per esempio un film, informazioni sulla tratta...una volta su un airbus avevano trasmesso l'atterraggio in diretta...bellissimo!!!
...finalmente laureato!!!

...ATPL: Completato!!
-- MEP, SEP, IR, CPL, MCC --
-- CRJ-100/900 Type Rated --
-- B737-300/900/MAX Type Rated --

Rispondi