Simulatore 737 a thiene

Area dedicata alla discussione di qualsiasi argomento riguardante l'aviazione in generale, ma comunque attinente al mondo del volo

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
simonedonnini80
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 398
Iscritto il: 14 febbraio 2009, 10:50

Simulatore 737 a thiene

Messaggio da simonedonnini80 » 13 marzo 2010, 10:07

Qualcuno ha sentito parlare di questo simulatore? http://www.737ng.it/

Andreee88
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 41
Iscritto il: 15 marzo 2008, 14:06

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da Andreee88 » 13 marzo 2010, 12:41

Io ci sono andato una volta. Ma sinceramente non era il massimo...

Andreee88
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 41
Iscritto il: 15 marzo 2008, 14:06

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da Andreee88 » 13 marzo 2010, 12:42

poi non so se lo hanno sistemato!

Avatar utente
AirGek
FL 500
FL 500
Messaggi: 12049
Iscritto il: 7 dicembre 2008, 12:02
Località: 12 o'clock opposite direction

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da AirGek » 13 marzo 2010, 12:49

Andreee88 ha scritto:Io ci sono andato una volta. Ma sinceramente non era il massimo...
Per 70 euro l'ora... :roll:
Football, basketball, baseball, tennis, golf? No thanks, I fly. Why? Because all that stuff requires one ball only!

Avatar utente
cabronte
FL 500
FL 500
Messaggi: 9688
Iscritto il: 10 giugno 2008, 21:45
Località: Nelle vicinanze di MXP

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da cabronte » 13 marzo 2010, 13:50

AirGek ha scritto:
Andreee88 ha scritto:Io ci sono andato una volta. Ma sinceramente non era il massimo...
Per 70 euro l'ora... :roll:
Non mi sembra poi così caro, considerando che devono pagare l' istruttore.
Ale

Avatar utente
AirGek
FL 500
FL 500
Messaggi: 12049
Iscritto il: 7 dicembre 2008, 12:02
Località: 12 o'clock opposite direction

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da AirGek » 13 marzo 2010, 13:52

cabronte ha scritto:
AirGek ha scritto:
Andreee88 ha scritto:Io ci sono andato una volta. Ma sinceramente non era il massimo...
Per 70 euro l'ora... :roll:
Non mi sembra poi così caro, considerando che devono pagare l' istruttore.
Infatti per 70 euro l'ora che t'aspetti? Se quello da type rating lo fanno pagare sui 500 euro l'ora... Se t'interessa vieni da me, ti faccio provare il simulatore del C172RG, 50 euro l'ora. :mrgreen:
Football, basketball, baseball, tennis, golf? No thanks, I fly. Why? Because all that stuff requires one ball only!

Avatar utente
cabronte
FL 500
FL 500
Messaggi: 9688
Iscritto il: 10 giugno 2008, 21:45
Località: Nelle vicinanze di MXP

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da cabronte » 13 marzo 2010, 13:54

AirGek ha scritto:
cabronte ha scritto:
AirGek ha scritto:
Andreee88 ha scritto:Io ci sono andato una volta. Ma sinceramente non era il massimo...
Per 70 euro l'ora... :roll:
Non mi sembra poi così caro, considerando che devono pagare l' istruttore.
Infatti per 70 euro l'ora che t'aspetti? Se quello da type rating lo fanno pagare sui 500 euro l'ora... Se t'interessa vieni da me, ti faccio provare il simulatore del C172RG, 50 euro l'ora. :mrgreen:
Ah ok, capito! :wink:
Ale

simonedonnini80
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 398
Iscritto il: 14 febbraio 2009, 10:50

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da simonedonnini80 » 13 marzo 2010, 18:30

Airgek hai il simulatore del c 172? di dove sei ? :P

Pasquale
FL 250
FL 250
Messaggi: 2948
Iscritto il: 22 gennaio 2007, 18:25
Località: Forlì

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da Pasquale » 13 marzo 2010, 18:43

AirGek ha scritto:
cabronte ha scritto:
AirGek ha scritto:
Andreee88 ha scritto:Io ci sono andato una volta. Ma sinceramente non era il massimo...
Per 70 euro l'ora... :roll:
Non mi sembra poi così caro, considerando che devono pagare l' istruttore.
Infatti per 70 euro l'ora che t'aspetti? Se quello da type rating lo fanno pagare sui 500 euro l'ora... Se t'interessa vieni da me, ti faccio provare il simulatore del C172RG, 50 euro l'ora. :mrgreen:
Ciao airgek,su quel sim cè modo di avere la freq per l'adf in decimale?

Avatar utente
AirGek
FL 500
FL 500
Messaggi: 12049
Iscritto il: 7 dicembre 2008, 12:02
Località: 12 o'clock opposite direction

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da AirGek » 13 marzo 2010, 19:01

Pasquale ha scritto:
AirGek ha scritto:
cabronte ha scritto:
AirGek ha scritto:
Andreee88 ha scritto:Io ci sono andato una volta. Ma sinceramente non era il massimo...
Per 70 euro l'ora... :roll:
Non mi sembra poi così caro, considerando che devono pagare l' istruttore.
Infatti per 70 euro l'ora che t'aspetti? Se quello da type rating lo fanno pagare sui 500 euro l'ora... Se t'interessa vieni da me, ti faccio provare il simulatore del C172RG, 50 euro l'ora. :mrgreen:
Ciao airgek,su quel sim cè modo di avere la freq per l'adf in decimale?
Settarla proprio in decimale no, però ho notato che inserendo alcune frequenze decimali non come tali ma intere l'ADF riceve comunque il segnale. T'interessa una frequenza specifica?
Football, basketball, baseball, tennis, golf? No thanks, I fly. Why? Because all that stuff requires one ball only!

Pasquale
FL 250
FL 250
Messaggi: 2948
Iscritto il: 22 gennaio 2007, 18:25
Località: Forlì

Re: Simulatore 737 a thiene

Messaggio da Pasquale » 19 marzo 2010, 13:02

AirGek ha scritto: Settarla proprio in decimale no, però ho notato che inserendo alcune frequenze decimali non come tali ma intere l'ADF riceve comunque il segnale. T'interessa una frequenza specifica?
No perchè non riuscivo a metterla decimale però come mi hai detto la prendeva ugualmente senza decimale

Rispondi