Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Area dedicata alla discussione sull’Aviazione Militare, gli Aerei, i Reparti e le Basi, le Pattuglie acrobatiche

Moderatore: Staff md80.it

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 1 giugno 2008, 14:50

mi spiego meglio:siccome vorrei fare un liceo scientifico,mi chiedevo se sarebbe stato utile per provare ad entrare in accademia. facendo il liceo scientifico,avrei le basi per poter entrare in accademia?


lo so che l ideale sarebbe fare una scuola militare aeronautica,ma preferirei di no
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

ymad
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 55
Iscritto il: 19 febbraio 2008, 11:01
Località: acireale

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da ymad » 1 giugno 2008, 15:29

Paternostro95 ha scritto:mi spiego meglio:siccome vorrei fare un liceo scientifico,mi chiedevo se sarebbe stato utile per provare ad entrare in accademia. facendo il liceo scientifico,avrei le basi per poter entrare in accademia?


lo so che l ideale sarebbe fare una scuola militare aeronautica,ma preferirei di no
boh inizia a studiare un po' di italiano prima di tutto..... " mi chiedevo se sarebbe stato utile " è un errore gravissimo :lol: dopo ciò, si il liceo scientifico se affrontato bene può anche aiutarti....

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 1 giugno 2008, 15:48

che figura di MxxDA!!! scusate! preciso pero che mia madre insegna lettere e che iin italiano ho ottimo


errore di distrazione... :wink:
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
Eberk89
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 73
Iscritto il: 18 dicembre 2007, 22:29
Località: troppo distante dal cielo
Contatta:

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Eberk89 » 1 giugno 2008, 16:30

Paternostro95 ha scritto:mi spiego meglio:siccome vorrei fare un liceo scientifico,mi chiedevo se sarebbe stato utile per provare ad entrare in accademia. facendo il liceo scientifico,avrei le basi per poter entrare in accademia?


lo so che l ideale sarebbe fare una scuola militare aeronautica,ma preferirei di no
allora... innanzitutto... devi ancora decidere che scuola fare... pensi al tuo futuro, ok... ma ti assicuro che in 5 anni di superiori avrai tante idee sul cosa fare dopo, per la testa, che nemmeno ti immagini.... fai una scuola che pensi ti possa dare la preparazione più ampia possibile, se ancora non hai deciso... io ho scelto lo scientifico per questo motivo e sono rimasto sodisfatto!
hai 5 anni davanti!! non pensare troppo agli aerei :P

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 1 giugno 2008, 16:48

allora... innanzitutto... devi ancora decidere che scuola fare... pensi al tuo futuro, ok... ma ti assicuro che in 5 anni di superiori avrai tante idee sul cosa fare dopo, per la testa, che nemmeno ti immagini.... fai una scuola che pensi ti possa dare la preparazione più ampia possibile, se ancora non hai deciso... io ho scelto lo scientifico per questo motivo e sono rimasto sodisfatto!
hai 5 anni davanti!! non pensare troppo agli aerei :P
per questo voglio fare lo scientifico,ma la preparazione per entrare in accademia ce l'avrò?
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
Eberk89
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 73
Iscritto il: 18 dicembre 2007, 22:29
Località: troppo distante dal cielo
Contatta:

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Eberk89 » 1 giugno 2008, 17:23

dipende tutto da te. di sicuro la preparazione te la da...
bisogna solo vedere se sei capace e disponibile ad apprendere. (almeno è il mio parere)

flyaway
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 14
Iscritto il: 8 maggio 2008, 11:59

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da flyaway » 1 giugno 2008, 17:50

il liceo scientifico ti può aiutare..tutti i licei ti danno buone basi ma credo che lo scientifico ti possa indirizzare meglio per quanto riguarda la matematica..ma sempre in linea di massima(il mio prof di fisica ha scelto la facolataà di fisica appunto dopo aver studiatoo al liceo classico..ed è veramente un grande fisico e matematico)..comunque se nn ci metti il tuo..è difficile..qualsiasi scuola tu deciderai di frequentare!

Avatar utente
mAav
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 423
Iscritto il: 28 maggio 2008, 23:22
Località: col corpo qua giù, ma con la mente lassù

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da mAav » 1 giugno 2008, 20:48

errore di distrazione a parte 8) a mio parere il liceo scientifico è l'unico fra i licei k ti da le basi per intraprendere il xcorso di studi in accademia, e ancor prima, per superrae il concorso. Anche il classico andrebbe bene ma troppo latino e greco e un deficit di mate e fisica, x nn parlare della kimica... il consijo è: STUDIA STUDIA STUDIA e cm dice la mia prof di lettere primum studere, secundum vivere..ovviamente è 1 iperbole però lo studio è l'unico mezzo per riusciere nella vita, in qualsiasi ambiente. dipende da te se fare lo spazzino(tt il rispetto x qsta categoria ovviamente) o volare alto nel cielo..6 tu k decidi. sxo di exerti stato utile :wink:
Immagine
...E vedrai che se e' destino staccherai i piedi da terra, in un modo o nell'altro..

Immagine

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 1 giugno 2008, 20:50

scusate l'impertinenza della domanda (m'hanno detto di non aprire molti thread)

potrei fare il pilota AM se ho una leggera scoliosi? una piccola piccola puo starci o prendono solo schiene drittissime?
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

massyjeppesen
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 30
Iscritto il: 21 febbraio 2008, 20:48
Località: roma

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da massyjeppesen » 1 giugno 2008, 21:07

Paternostro95 ha scritto:scusate l'impertinenza della domanda (m'hanno detto di non aprire molti thread)

potrei fare il pilota AM se ho una leggera scoliosi? una piccola piccola puo starci o prendono solo schiene drittissime?
C'è una tolleranza per quanto riguarda difetti della schiena , mi sembra che per quanto riguarda la scoliosi debba essere entro i 15 gradi (angolo di gobb) ; mentre lordosi e cifosi mi sembra che il limite sia di 35 gradi . Ti consiglio di leggerti un decreto a riguardo che però al momento non ho sotto mano . Quindi se qualcuno è così gentile da postartelo.

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 1 giugno 2008, 21:18

guarda mi sarebbe utilissimo perche ho sia scoliosi che lordosi


dove potrei trovarlo?
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

massyjeppesen
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 30
Iscritto il: 21 febbraio 2008, 20:48
Località: roma

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da massyjeppesen » 1 giugno 2008, 21:40

http://www.aeronautica.difesa.it/comlog ... _2003a.pdf

In preda ad un attacco acuto di bontà mi sono messo a cercarti il decreto , trovi tutte le informazioni necessarie nei minimi dettagli riguardo alle visite mediche , buona lettura.

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 2 giugno 2008, 20:56

SCUSSATE MA NON SI CAPISCE NIENTE IN QUEL DOCUMENTO!

in definitiva,quali sono i criteri di tolleranza per lordosi e scoliosi? per favore è importante!!!!
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

MD82_Lover
FL 500
FL 500
Messaggi: 9539
Iscritto il: 15 novembre 2007, 18:11

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da MD82_Lover » 2 giugno 2008, 21:23

Paternostro95 ha scritto:SCUSSATE MA NON SI CAPISCE NIENTE IN QUEL DOCUMENTO!

in definitiva,quali sono i criteri di tolleranza per lordosi e scoliosi? per favore è importante!!!!
E' scritto:

1)scoliosi maggiori con angolo di Lippmann–Cobb (cito...quest'angolo si ottiene tracciando due rette tangenti rispettivamente alle limitanti della prima ed ultima vertebra colpite da scoliosi; le due perpendicolari a queste rette si intersecano formando un angolo che indica l'entità in gradi della deviazione scoliotica) superiore a 15°

2)ipercifosi dorsale superiore a 35°

Dubito tu riesca a capire da solo se rientri in questi limiti.Ma un ortopedico dopo averti visitato te lo sa dire senz'altro... :D

Avatar utente
iceam
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 170
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:40
Località: Roma

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da iceam » 2 giugno 2008, 21:24

Per la scogliosi dipende dalla gravità del problema,consiglio per curartela fai nuoto,riguardo al liceo,per entrare in accademia bisogna studiare non c'è tanto da spiegare, ci sono scuole che ti possono preparare meglio su un'argomento,ma bisogna studiare e basta,Marco Lant ha fatto il tecnico aeronautico,Maurizio Cheli il classico,Mirco Caffelli il tecnico per geometri(di questi 3 che ho nominato tutti provengono da corsi regolari Marte IV,Turbine III e Urano IV)in A.M ci sono piloti che hanno fatto l'aeronautico,il tecnico industriale,il commerciale,poi lo scientifico,il classico ecc ecc,l'unico concentto fondamentale è studiare e la voglia di riuscire
Ultima modifica di iceam il 13 luglio 2008, 21:51, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 3 giugno 2008, 10:08

ok grazie tante,meno male che ,a mia scoliosi non e cosi grave!!!

uffffff mi sono tolto unn peso dalle spalle


ma precisamente come si fa a misurare? per la scoliosi io ho preso un goniometro e l'ho messo all'altezza del bacino(dove inizia la spina dorsale) e ho segnato il picco piu estremo della spina dorsale (un po storta ovviamente)ho prolungato i 15 gradi del goniometro con una riga e ho visto che la schiena rientrava (nettamente)nei 15gradi,ma si doveva fare cosi? c'è un modo piu preciso? scusa md82,non ho capito la tua spiegazione

inoltre,come faccio a misurare la lordosi? (il mio medico mi ha comunque detto che è nella norma,va bene?)
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

massyjeppesen
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 30
Iscritto il: 21 febbraio 2008, 20:48
Località: roma

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da massyjeppesen » 3 giugno 2008, 11:37

Paternostro95 ha scritto:ok grazie tante,meno male che ,a mia scoliosi non e cosi grave!!!

uffffff mi sono tolto unn peso dalle spalle


ma precisamente come si fa a misurare? per la scoliosi io ho preso un goniometro e l'ho messo all'altezza del bacino(dove inizia la spina dorsale) e ho segnato il picco piu estremo della spina dorsale (un po storta ovviamente)ho prolungato i 15 gradi del goniometro con una riga e ho visto che la schiena rientrava (nettamente)nei 15gradi,ma si doveva fare cosi? c'è un modo piu preciso? scusa md82,non ho capito la tua spiegazione

inoltre,come faccio a misurare la lordosi? (il mio medico mi ha comunque detto che è nella norma,va bene?)
ma stai scherzando? Vai da un ortopedico a fartela misurare

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 3 giugno 2008, 13:10

me lo dite o no come si fa a misurare i gradi di gobb? dall'ortopedico ci devo andare fra una settimana!!!!!
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
Eberk89
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 73
Iscritto il: 18 dicembre 2007, 22:29
Località: troppo distante dal cielo
Contatta:

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Eberk89 » 3 giugno 2008, 13:17

Paternostro95 ha scritto:ok grazie tante,meno male che ,a mia scoliosi non e cosi grave!!!

uffffff mi sono tolto unn peso dalle spalle


ma precisamente come si fa a misurare? per la scoliosi io ho preso un goniometro e l'ho messo all'altezza del bacino(dove inizia la spina dorsale) e ho segnato il picco piu estremo della spina dorsale (un po storta ovviamente)ho prolungato i 15 gradi del goniometro con una riga e ho visto che la schiena rientrava (nettamente)nei 15gradi,ma si doveva fare cosi? c'è un modo piu preciso? scusa md82,non ho capito la tua spiegazione

inoltre,come faccio a misurare la lordosi? (il mio medico mi ha comunque detto che è nella norma,va bene?)
ahahahah
se fosse così, passerebbe anche il gobbo di notre-dame XD
no, per sisurarla devi avere innanzitutto le radiografie. inoltre, il processo è abbastanza complesso... o meglio, per calcolarlo con esattezza ci vogliono degli strumenti adeguati... ti consiglio di rivolgerti ad uno specialista come già ti hanno consigliato... se non sai aspettare una settimana, credo sarà per te un bel problema aspettare i mesi che ti serviranno per aspettare gli esiti di italiano O_O

comunque c tengo a far notare che quel documento è del tutto indicativo... sono molto tolleranti su certi aspetti e meno su altri. almeno, a me è capitato così. la scoliosi la ho indubbiamente, e pure una abbondante cifosi (certo, nulla di così grave, però...) ma, nonostante tutto sono stato reputato idoneo (a mio parere grazie ad altri esiti molto positivi in altri esami) quindi... non preoccuparti troppo. se devi passare, passerai, altrimenti... era destino che tu non diventassi pilota :)

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 3 giugno 2008, 13:36

ok grazie tante,comunque credo che,per quanto riguardi la shciena,sono apposto.meno male...

un ultima curiosità:se ho un dente di latte e sotto non ho il dente "buono" verro scartato?

e se invece ho un dente finto?
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
iceam
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 170
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:40
Località: Roma

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da iceam » 3 giugno 2008, 13:50

Riguardo i denti,penso che quando avrai 19/20 anni li avrai cambiati tutti :mrgreen: e comunque da come mi hanno detto alcuni dei ragazzi che stanno facendo il concorso i denti non li hanno controllati,però devono essere sani,se hai delle carie e sono otturate bene non hai problemi se sono otturate male,in volo possono crearti dei problemi,mooolto seri,possono scoppiare per la gravità e se scoppiano.......sono c.....

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 3 giugno 2008, 13:55

per le carie non ci sono problemi,ma se ho un dente di latte (e sotto non c'è il dente buono) avro dei problemi a passare le visite mediche?

e se invece ho un dente finto?????
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
iceam
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 170
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:40
Località: Roma

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da iceam » 3 giugno 2008, 14:22

Io penso di no,a parte che a 19/20 anni non credo che avrai ancora i denti da lette o un singolo dente da latte,comunque i medici non sono così fiscali,anche perchè nel tuo caso che problema potrebbe darti?Riguardo al dente finto idem

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 3 giugno 2008, 14:32

ok grazie.comunque il dente sotto no ce l'ho,quindi a 20 anni avro lo stesso dente di latte che ho ora capito?
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Lionheart88
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 5
Iscritto il: 12 maggio 2008, 13:47

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Lionheart88 » 3 giugno 2008, 20:57

Ho letto i tuoi post e considerando che vai ancora alle medie...ti consiglio di meditare un po' su riguardo a questa scelta

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 3 giugno 2008, 21:37

quale scelta?
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

ymad
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 55
Iscritto il: 19 febbraio 2008, 11:01
Località: acireale

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da ymad » 3 giugno 2008, 21:59

Paternostro95 ha scritto:quale scelta?
secondo me dovresti finirla di fare tutte queste domande come se dovessi fare il concorso domani...... affronta la cosa con più calma...ma che cavolo ti preoccupi del dente se ancora ci vogliono anni prima del concorso??? ma prima chiarisci le idee.... fai passare un po' di tempo e valuti seriamente la scelta!!!sembra che ti sia presa una fobia sull' accademia, che è una cosa di cui ignori tutto....ti piace solo il nome scommetto!

Lionheart88
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 5
Iscritto il: 12 maggio 2008, 13:47

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Lionheart88 » 3 giugno 2008, 23:00

Paternostro95 ha scritto:quale scelta?
La Scelta

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 4 giugno 2008, 10:05

ymad ha scritto:
Paternostro95 ha scritto:quale scelta?
secondo me dovresti finirla di fare tutte queste domande come se dovessi fare il concorso domani...... affronta la cosa con più calma...ma che cavolo ti preoccupi del dente se ancora ci vogliono anni prima del concorso??? ma prima chiarisci le idee.... fai passare un po' di tempo e valuti seriamente la scelta!!!sembra che ti sia presa una fobia sull' accademia, che è una cosa di cui ignori tutto....ti piace solo il nome scommetto!


guarda che volevo solo informarvi e conoscere un po di piu questo mestiere.ti facio un esempio banale:se avessi avuto una grave scoliosi a 20 anni e avrei deciso di fare il pilota non l'avrei potuto fare.se l'avessi deciso alla mia età avrei potuto aggiustare la cosa (esempio banale!)e poi sembra che vi da fastidio rispondere alle mie domande.ma è cosi strano fare il pilota?
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
iceam
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 170
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:40
Località: Roma

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da iceam » 4 giugno 2008, 11:44

No non è strano fare il pilota,la tua decisione è frutto di una grande passione per il volo(militare),ti sta dicendo che forse è un pò prematuro cominciarsi a fare troppe domande,se va bene un tipo di scuola ecc ecc,ora stai facendo le medie,goditi questi anni,ne hai parecchi da scalare prima di cominciare a preuccuparsi per entrare in accademia,
consiglio studia,cura al meglio il tuo fisico e poi quando arriverà il momento del concorso si vedrà,per altri chiarimenti stiamo qui,a nessuno da fastidio rispondere alle tue domande.

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 4 giugno 2008, 14:42

:| ok grazie
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
mAav
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 423
Iscritto il: 28 maggio 2008, 23:22
Località: col corpo qua giù, ma con la mente lassù

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da mAav » 7 giugno 2008, 1:21

Paternostro95 ha scritto::| ok grazie
antò! il mess k ti hanno voluto dare è questo. hai 13 anni, 6 un ragazzino ankora..davanti a te ci sono ancora molti anni prima del concorso..se la tua è pura AMMIRAZIONE x il volo o una PROFONDA PASSIONE si vedrà col tempo.
il consiglio è molto semplice: nella vita possono succedere cose k ti potrebbero portare a cambiarne diverse altre..nn si sa mai cosa ci riservi il futuro..il presente è il tempo k bisogna vivere. tu vivilo mejo k puoi, studia, dai il massimo, impegnati in ciò k fai, non ti arrendere mai e le porte del futuro ti si apriranno, siano quelle dell'accademia k di qualsiasi altra cosa. l'importante è non mollare mai. buona fortuna x il tuo sogno
Immagine
...E vedrai che se e' destino staccherai i piedi da terra, in un modo o nell'altro..

Immagine

Avatar utente
Paternostro
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 211
Iscritto il: 29 maggio 2008, 20:09

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Paternostro » 7 giugno 2008, 17:37

mAav ha scritto:
Paternostro95 ha scritto::| ok grazie
antò! il mess k ti hanno voluto dare è questo. hai 13 anni, 6 un ragazzino ankora..davanti a te ci sono ancora molti anni prima del concorso..se la tua è pura AMMIRAZIONE x il volo o una PROFONDA PASSIONE si vedrà col tempo.
il consiglio è molto semplice: nella vita possono succedere cose k ti potrebbero portare a cambiarne diverse altre..nn si sa mai cosa ci riservi il futuro..il presente è il tempo k bisogna vivere. tu vivilo mejo k puoi, studia, dai il massimo, impegnati in ciò k fai, non ti arrendere mai e le porte del futuro ti si apriranno, siano quelle dell'accademia k di qualsiasi altra cosa. l'importante è non mollare mai. buona fortuna x il tuo sogno


era la risposta che attendevo. :wink:
Immagine
Immagine
Immagine


AMVI - Aeronautica Militare Virtuale Italiana
S.Ten. Antonio "Croxxus" Paternostro

Avatar utente
Blue85Angel
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 1
Iscritto il: 13 giugno 2008, 9:58

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da Blue85Angel » 21 giugno 2008, 13:09

Guarda, posso dirti che qua siamo quasi tutti derivati dello scientifico, qualcuno (ma si contano su due mani al max) dal classico e diversi dalle scuole militari (ma bastano sempre 10 dita per tenere il conto). Quindi puoi star tranquillo...basta studiare matematica, inglese ed italiano più di tutto.

...saluti, BA
Vola Sempre, Domina Ovunque, Sgomina Chiunque

Avatar utente
paky
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 545
Iscritto il: 17 giugno 2008, 18:46
Località: Alberobello (BA)
Contatta:

Re: Con un liceo scientifico avrei le basi per l'accademia ?

Messaggio da paky » 23 giugno 2008, 1:13

Anto con lo scentifico avrai sicuramente le basi per entrare in accademia ma anche se vai a un industriale,o classico, o aeronautico hai la stessa possibilità di farlo, basta che ti impegni nello studio e ci credi!!però scusa se te lo dico ma per esperienza personale vedrai che da questo momento al momento in cui deciderai di andare a fare il concorso in accademia cambierai la tua decisione un migliaio di volte!! :lol:
Ora nn preoccuparti e divertiti perchè vedrai che con il passare del tempo il tempo a disposizione per divertirsi diminuirà sempre di più quindi per ora preoccupati di divertire e di ricevere una buona base culturale!!



ciao,paky
Obiettivi:
First Class Medical: Done
PPL(A) JAA: Done
ATPL(A) Theory: Work in progress...

Rispondi