cabina passeggeri A320 AirOne

Area dedicata alla discussione sulle compagnie aeree. Si parla di Alitalia, Air One, Air Dolomiti, Meridiana e tutte le altre compagnie aeree italiane e straniere

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
Avatar utente
taglialuca
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 111
Iscritto il: 15 marzo 2006, 16:12
Contatta:

cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da taglialuca » 11 febbraio 2008, 15:44

mi è sorta la curiosità di vedere come fosse la cabina passeggeri di un A320 AirOne ma ne su jetphotos ne su airliners ho trovato niente.volevo sapere se nessuno di voi aveva qualche foto da condividere. vi ringrazio molto.
ciao
Luca
Ultima modifica di taglialuca il 11 febbraio 2008, 15:59, modificato 1 volta in totale.
volare in alto, sopra le nuvole

Immagine

nuova vita negli USA....

Avatar utente
taglialuca
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 111
Iscritto il: 15 marzo 2006, 16:12
Contatta:

Re: cabina A320 AirOne

Messaggio da taglialuca » 11 febbraio 2008, 15:59

no cabina passeggeri intendo
volare in alto, sopra le nuvole

Immagine

nuova vita negli USA....

Avatar utente
roby777
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1081
Iscritto il: 12 dicembre 2007, 16:44
Località: Mi sun di Turin

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da roby777 » 15 febbraio 2008, 21:53

per adesso questa è l'unica che ho trovato...
Allegati
IT_ap.gif
IT_ap.gif (19.06 KiB) Visto 1831 volte
Roberto
Gli amici vanno e vengono......ma lasciano sempre un segno....

Avatar utente
kodex
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 183
Iscritto il: 7 ottobre 2006, 21:00
Località: Cagliari

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da kodex » 17 febbraio 2008, 10:49

Proprio oggi stavo pensando che qualche foto dovevo averla..... fatta ad agosto 2007....
non sono granchè, comunque, eccole qua!

Gli aeromobili sono nuovissimi.... questo è EI-DSC
Allegati
IMG_0268.JPG
Panoramica della cabina...
IMG_0264.JPG
Schermi sui sedili.... spenti, almeno sul roma - cagliari
Riccardo

Avatar utente
angel.dust
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 210
Iscritto il: 17 maggio 2005, 9:22
Località: Roma

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da angel.dust » 18 febbraio 2008, 9:45

Io ho volato con il 320 di AirOne i monitor sono spenti visto che per poterli vedere bisogna strisciare la carta di credito .. almeno è quello che ho capito ... Copio quest'articolo tratto da http://www.volabologna.it/it/2007/10/31 ... a-lamezia/ "A partire da oggi, ogni mercoledì, giovedì e venerdì sulla Bologna-Lamezia, AirOne sostituisce il B737/400 da 162 posti con i nuovissimi ed ecologici A320 da 159 posti. Un passo avanti anche in termini di customer care in quanto presto l’aereo avrà funzionante l’innovativo sistema LiveTV, dove AirOne è il cliente di lancio in Europa. Dopo aver ottenuto la certificazione il nuovo sistema sarà in grado di intrattenere i passeggeri con la diffusione personalizzata sui monitor disponibili su ogni posto di programmi televisivi di avrio genere, il tutto live."
La prossima settimana volero' di nuovo con l'a320 di Airone e saro' piu' preciso :wink:

Avatar utente
Eadi
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 104
Iscritto il: 12 settembre 2005, 12:14

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da Eadi » 18 febbraio 2008, 14:04

Il sistema di monitor sui 320 airone sono completamente disattivati , non cè carta di credito che tenga! :mrgreen:

Avatar utente
MikeAlphaTango
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 777
Iscritto il: 29 novembre 2007, 15:11
Località: LIMF
Contatta:

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da MikeAlphaTango » 18 febbraio 2008, 14:16

enry.confa ha scritto:Il sistema di monitor sui 320 airone sono completamente disattivati , non cè carta di credito che tenga! :mrgreen:
Sì, confermo. Ma magari in un prossimo futuro verranno attivati. Qualcuno ne sa niente? :roll:
.
Immagine
Un blog con la testa tra le nuvole

Avatar utente
MikeAlphaX-ray
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 725
Iscritto il: 21 ottobre 2007, 19:48
Località: LIRF - FCO

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da MikeAlphaX-ray » 18 febbraio 2008, 14:25

so epr certo che EI-DSB ha montato in stiva un nuovo apparecchio che permetterà la visione di qualcosa.... il momento dell'attivazione non so quando avverrà!
Allegati
Foto0047.jpg
Foto0050.jpg

Avatar utente
taglialuca
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 111
Iscritto il: 15 marzo 2006, 16:12
Contatta:

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da taglialuca » 18 febbraio 2008, 14:30

molto belli all'interno, non sapevo avessero gli schermi ad ogni sedile, peccato che allora non funzionino. :(
volare in alto, sopra le nuvole

Immagine

nuova vita negli USA....

Avatar utente
Eadi
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 104
Iscritto il: 12 settembre 2005, 12:14

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da Eadi » 18 febbraio 2008, 14:35

Che tipo di apparecchio ha in stiva EI-DSB?

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da i_disa » 18 febbraio 2008, 15:01

non credevo che AP avesse scelto un arredamento interno cosi all avanguardia. m ha sorpreso
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

Avatar utente
pauster
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 75
Iscritto il: 8 aprile 2006, 23:56
Località: Roma

Re: cabina passeggeri A320 AirOne

Messaggio da pauster » 18 febbraio 2008, 15:19

Ci ho volato recentemente per due volte da Roma a Genova e devo dire che per confort e qualità di vita a bordo sono stati due voli stupendi... aerei nuovissimi, poltrone di pelle grigia, ampio spazio a disposizione e come musica di sottofondo addirittura Erik Satie! :D
Veramente notevole

pauster

Rispondi