flotta airone

Area dedicata alla discussione sulle compagnie aeree. Si parla di Alitalia, Air One, Air Dolomiti, Meridiana e tutte le altre compagnie aeree italiane e straniere

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
Michelle
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 2
Iscritto il: 7 febbraio 2008, 17:19

flotta airone

Messaggio da Michelle » 13 giugno 2008, 11:03

Ciao a tutti, è bellissimo leggere i vostri messaggi, sono tutti super interessanti.
Qualcuno di voi sa a che età risalgono i Boeing 737 di airone e perchè li stanno sostituendo con gli Airbus 320-100 o 200?
Io ero sicura che questo tipo di aeromobile (airbus 320 100-200) fosse fuori produzione....scusate l'ignoranza...
Buona giornata a tutti

Avatar utente
Maxx
FL 500
FL 500
Messaggi: 9602
Iscritto il: 24 ottobre 2006, 10:12
Località: Arese

Re: flotta airone

Messaggio da Maxx » 13 giugno 2008, 11:05

Ciao! Qui trovi tutto, ma proprio tutto.

http://www.airfleets.net/flottecie/Air%20One.htm

Maxlanz
FL 300
FL 300
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: flotta airone

Messaggio da Maxlanz » 13 giugno 2008, 11:36

Michelle ha scritto:Io ero sicura che questo tipo di aeromobile (airbus 320) fosse fuori produzione
Assolutamente attuale. :wink:

Qui dentro troverai chi li guida, chi insegna a farlo e chi ci viaggia.
Inoltre sono ottime macchine e quelli nuovi sono anche "risparmiosi" sui consumi. 8)

Ciao
Massimo

Avatar utente
Hitman079
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 18:13

Re: flotta airone

Messaggio da Hitman079 » 13 giugno 2008, 12:25

airone aveva in flotta un saab 2000? intresting
Immagine

Avatar utente
Maxx
FL 500
FL 500
Messaggi: 9602
Iscritto il: 24 ottobre 2006, 10:12
Località: Arese

Re: flotta airone

Messaggio da Maxx » 13 giugno 2008, 13:03

Magari l'ha usato per qualche volo cargo o charter anni fa.

md-80 best plane
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 155
Iscritto il: 19 maggio 2008, 17:40

Re: flotta airone

Messaggio da md-80 best plane » 13 giugno 2008, 17:05

io sapevo che airone nn usava più i 732....

Avatar utente
Blackk
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 292
Iscritto il: 11 agosto 2006, 21:53
Località: Torino - LIMF

Re: flotta airone

Messaggio da Blackk » 14 giugno 2008, 8:13

AirOne ha moltissimi 737-300 e 400 che man mano sta sostituendo con gli Airbus A320-200!
Il sito Airfleets non è aggiornato purtroppo e segna in flotta ad AirOne degli aerei che ha dato via già da un paio di mesi, tipo i 734 EI-DFF ed EI-DFD (quello con la coda bianca)! :wink:

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15704
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: flotta airone

Messaggio da JT8D » 14 giugno 2008, 12:03

Michelle ha scritto:Ciao a tutti, è bellissimo leggere i vostri messaggi, sono tutti super interessanti.
Qualcuno di voi sa a che età risalgono i Boeing 737 di airone e perchè li stanno sostituendo con gli Airbus 320-100 o 200?
Io ero sicura che questo tipo di aeromobile (airbus 320 100-200) fosse fuori produzione....scusate l'ignoranza...
Buona giornata a tutti
I 737 di Air One (-300 e -400) sono ottime macchine, ma l'azienda li sta gradualmente sostituendo con gli A320-200, macchine recentissime (tra l'altro la versione di Air-One è equipaggiata con motori che consumano poco e inquinano pochissimo).

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

md-80 best plane
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 155
Iscritto il: 19 maggio 2008, 17:40

Re: flotta airone

Messaggio da md-80 best plane » 14 giugno 2008, 13:57

Blackk ha scritto:AirOne ha moltissimi 737-300 e 400 che man mano sta sostituendo con gli Airbus A320-200!
Il sito Airfleets non è aggiornato purtroppo e segna in flotta ad AirOne degli aerei che ha dato via già da un paio di mesi, tipo i 734 EI-DFF ed EI-DFD (quello con la coda bianca)! :wink:
complimenti per le foto che hai allegato, alcune sono davvero stupende....ciao

Avatar utente
albert
md80.it Staff
md80.it Staff
Messaggi: 5836
Iscritto il: 9 ottobre 2007, 2:16
Località: Liguria

Re: flotta airone

Messaggio da albert » 14 giugno 2008, 14:23

Blackk ha scritto:AirOne ha moltissimi 737-300 e 400 che man mano sta sostituendo con gli Airbus A320-200!
Il sito Airfleets non è aggiornato purtroppo e segna in flotta ad AirOne degli aerei che ha dato via già da un paio di mesi, tipo i 734 EI-DFF ed EI-DFD (quello con la coda bianca)! :wink:
Vero, a volte non è immediato l'aggiornamento; per quanto riguarda i 732 sono indicati perchè ancora di proprietà AP, anche se in questo momento sono fermi a FCO.

Ciao!
Alberto
MD80 Fan

«Ogni domanda alla quale si possa dare una risposta ragionevole è lecita.» Konrad Lorenz
«Un sogno scaturito da un grande desiderio: la grande voglia di volare e scoprire altri orizzonti verso i quali andare, con la voglia di nuovo. Per me questa è l'avventura.» Angelo D'Arrigo
«Non prendete la vita troppo sul serio, comunque vada non ne uscirete vivi.» Robert Oppenheimer

Avatar utente
Limosky91
FL 300
FL 300
Messaggi: 3212
Iscritto il: 10 gennaio 2007, 18:40
Località: Ad un passo da LIML

Re: flotta airone

Messaggio da Limosky91 » 15 giugno 2008, 1:21

gli Airbus di AP, come dicono giustamente tutti gli altri, con consumi ridotti, più silenziosi e con un comfort maggiore rispetto ai 737-200/300/400, che, seppur macchine validissime purtroppo iniziano a diventare obsolete (sopratutto gli ormai vecchi B737-200). Forse ti confondevi appunto con i B737-200 quando hai detto che gli Airbus A320 Family sono oramai obsoleti, dato che questi ultimi continuano ad essere prodotti e riscuotono un notevole successo.
LINO
Quando uno urla, lo fa soltanto perchè ha paura

Perché gli aerei volano? Perché c'è stato qualcuno che non ha mai detto "è impossibile" far volare un ammasso di ferro con a bordo delle persone.

E se vi è capitato di pensare di essere dei codardi in un mondo di guerrieri, ricordatevi sempre che è successo anche ai vostri nemici. Grazie a questa consapevolezza sarete in grado di nascondere lo smarrimento e di non abbassare mai lo sguardo.

Avatar utente
IlFiliPlus
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 174
Iscritto il: 6 giugno 2007, 14:21
Località: Milano

Re: flotta airone

Messaggio da IlFiliPlus » 28 giugno 2008, 10:46

Tempo fa feci rimuovere I-JETA dalla lista degli attivi della compagnia. (ebbene sì, è merito mio. Sono il più bravo!)
Se qualche anima pia è disposta ad aiutarmi, uno di questi giorni mando una mail con tutti gli aggiornamenti flotta di AirOne.
Fatemi sapere. (anche in MP)
Ciaooo.
"L'uomo è tanto meno se stesso quanto più parla in prima persona. Dategli una maschera e dirà la verità" [Oscar Wilde]

Rispondi