Airone - operated by Alitalia

Area dedicata alla discussione sulle compagnie aeree. Si parla di Alitalia, Air One, Air Dolomiti, Meridiana e tutte le altre compagnie aeree italiane e straniere

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
Avatar utente
ZazzaNM
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 86
Iscritto il: 15 ottobre 2008, 11:50
Contatta:

Airone - operated by Alitalia

Messaggio da ZazzaNM » 8 luglio 2009, 0:07

non so se avevate già visto questa nuova "pecetta" che sta comparendo sui velivoli airone ora alitalia (o cai che dir si voglia)

Immagine
http://www.primosecondoterzo.com life according to me
http://www.youtube.com/zazzams atterragi e partenze in HD

Immagine

povvo
FL 200
FL 200
Messaggi: 2080
Iscritto il: 15 gennaio 2009, 19:57

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da povvo » 8 luglio 2009, 18:40

lo fanno perchè riverniciarli in massa sarebbe troppo costoso.....
"A Federal Aviation Administration spokeswoman said there was no regulation about leaving someone asleep on a plane."

Avatar utente
mormegil
FL 300
FL 300
Messaggi: 3411
Iscritto il: 23 febbraio 2007, 15:55

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da mormegil » 8 luglio 2009, 18:55

povvo ha scritto:lo fanno perchè riverniciarli in massa sarebbe troppo costoso.....
quindi non lo fanno proprio (cioè, AP rimane con livrea AP - da quel che ho capito dal post :mrgreen: ), o la riverniciatura verrà fatta ma a piccoli passi? :?

ps. pare incollato pure storto :mrgreen: :mrgreen:
Immagine
N176CM ha scritto:[...] in questo caso non si può usare lo stratagemma dei COA multipli... anche perchè una destinazione del tipo Frankfurt (Munchen) nemmeno Ryanair riuscirebbe a farla :mrgreen: :mrgreen:

povvo
FL 200
FL 200
Messaggi: 2080
Iscritto il: 15 gennaio 2009, 19:57

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da povvo » 8 luglio 2009, 19:57

mormegil ha scritto:
povvo ha scritto:lo fanno perchè riverniciarli in massa sarebbe troppo costoso.....
quindi non lo fanno proprio (cioè, AP rimane con livrea AP - da quel che ho capito dal post :mrgreen: ), o la riverniciatura verrà fatta ma a piccoli passi? :?

ps. pare incollato pure storto :mrgreen: :mrgreen:
a mio parere potrà essere fatto passo passo, intendo dire che gli ultimi a320 consegnati ad AP (con livrea AP) potrebbero essere gli ultimi nella lista e perciò si darà priorità ad aerei "meno nuovi" e che hanno bisogno di essere riverniciati...
ritengo che alla fine saranno tutti in livrea AZ, dato che le due compagnie si sono fuse sotto un unico marchio...
(correggetemi se sbaglio :mrgreen: )
"A Federal Aviation Administration spokeswoman said there was no regulation about leaving someone asleep on a plane."

Avatar utente
mormegil
FL 300
FL 300
Messaggi: 3411
Iscritto il: 23 febbraio 2007, 15:55

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da mormegil » 8 luglio 2009, 21:41

povvo ha scritto: ritengo che alla fine saranno tutti in livrea AZ, dato che le due compagnie si sono fuse sotto un unico marchio...
si beh, a ragion di logica dovrebbe essere così ovviamente :mrgreen:
cioè, non sarebbe poi una fusione a tutti gli effetti altrimenti :?
io vengo da te, ma mantengo logo e livrea :bounce: :bounce:
Immagine
N176CM ha scritto:[...] in questo caso non si può usare lo stratagemma dei COA multipli... anche perchè una destinazione del tipo Frankfurt (Munchen) nemmeno Ryanair riuscirebbe a farla :mrgreen: :mrgreen:

airbusfamilydriver
A320 Family First Officer
A320 Family First Officer
Messaggi: 3656
Iscritto il: 16 luglio 2007, 1:38

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da airbusfamilydriver » 8 luglio 2009, 22:22

non è possibile riverniciarli tutti insieme se levano più di venti macchina dalla flotta come li fanno i voli che già ora stanno stretti?

robbyy
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 202
Iscritto il: 8 gennaio 2007, 16:24
Località: milano

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da robbyy » 9 luglio 2009, 0:13

airbusfamilydriver ha scritto:non è possibile riverniciarli tutti insieme se levano più di venti macchina dalla flotta come li fanno i voli che già ora stanno stretti?
Accorpamento....tanto sono diventati dei maestri in questo no... :mrgreen: :mrgreen:

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da i_disa » 9 luglio 2009, 0:22

ZazzaNM ha scritto:Immagine
official carrier of the G8, ma v++++++++o!
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

airbusfamilydriver
A320 Family First Officer
A320 Family First Officer
Messaggi: 3656
Iscritto il: 16 luglio 2007, 1:38

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da airbusfamilydriver » 9 luglio 2009, 0:40

robbyy ha scritto:
airbusfamilydriver ha scritto:non è possibile riverniciarli tutti insieme se levano più di venti macchina dalla flotta come li fanno i voli che già ora stanno stretti?
Accorpamento....tanto sono diventati dei maestri in questo no... :mrgreen: :mrgreen:
20 e passa macchine sono tante troppe per quello che intendi te

Avatar utente
davidebretti
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 170
Iscritto il: 4 settembre 2008, 13:17
Località: Torino
Contatta:

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da davidebretti » 9 luglio 2009, 7:18

Draklor ha scritto:Di solito gli aerei vengono riverniciati in occasione delle ispezioni pesanti che avvengono ogni tot(non so esattamente quanto ma credo anni).
:arrow: http://en.wikipedia.org/wiki/Aircraft_m ... nce_checks

povvo
FL 200
FL 200
Messaggi: 2080
Iscritto il: 15 gennaio 2009, 19:57

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da povvo » 9 luglio 2009, 9:03

Draklor ha scritto:....Del resto ancora devono riverniciare tutti i 777....
c'è qualche 777 come I-DISA (non l'utente :mrgreen: ) che avrebbe bisogno di una urgente verniciatura.....
"A Federal Aviation Administration spokeswoman said there was no regulation about leaving someone asleep on a plane."

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da i_disa » 9 luglio 2009, 9:15

quello che sta messo peggio a livello di verniciatura dovrebbe essere l I-DISE.
comunque, anche io avrei bisogno di una riverniciata: l abbronzatura sta andando via visto che non sta facendo una bella giornata per andare al mare :cry:
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

Maxlanz
FL 300
FL 300
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da Maxlanz » 9 luglio 2009, 10:33

i_disa ha scritto:official carrier of the G8, ma v++++++++o!
Beh, è vero. :D

E tu stai buono e non dire le parolacce. :lol:

Ciao
Massimo

marcopolo
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 235
Iscritto il: 28 agosto 2006, 18:34
Località: Treviso

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da marcopolo » 9 luglio 2009, 11:02

Non credo abbiano fretta di riverniciare i velivoli Airone, credo abbiano problemi piu gravi.
Certo che quell'adesivo potevano attaccarlo dritto...
Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare. (Friedrich Nietzsche)

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da i_disa » 9 luglio 2009, 11:20

Maxlanz ha scritto:
i_disa ha scritto:official carrier of the G8, ma v++++++++o!
Beh, è vero. :D

E tu stai buono e non dire le parolacce. :lol:
mi sono autocensurato da solo :mrgreen:
i capi di stato arrivano con i loro aerei presidenziali, mica con Alitalia. poi, credo che sia davvero poca la gente che vada ad ascoltare, ammesso che si possa, le discussioni. senza dimenticare che, l' Aquila, non ha un aeroporto da accogliere gli A320 family..
mi piace girarmi sempre la pizza dal lato mio.. :mrgreen:
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

Maxlanz
FL 300
FL 300
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da Maxlanz » 9 luglio 2009, 11:38

i_disa ha scritto:i capi di stato arrivano con i loro aerei presidenziali, mica con Alitalia. poi, credo che sia davvero poca la gente che vada ad ascoltare, ammesso che si possa, le discussioni. senza dimenticare che, l' Aquila, non ha un aeroporto da accogliere gli A320 family..
mi piace girarmi sempre la pizza dal lato mio.. :mrgreen:
Infatti usano gli ATR. :D

Ciao
Massimo

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da i_disa » 9 luglio 2009, 12:26

se non vedo non credo :mrgreen:
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

Avatar utente
ZazzaNM
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 86
Iscritto il: 15 ottobre 2008, 11:50
Contatta:

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da ZazzaNM » 9 luglio 2009, 13:06

mi chiedo allora come abbia fatto delta a rivernicare metà della flotta NW in meno di 6 mesi :?:
http://www.primosecondoterzo.com life according to me
http://www.youtube.com/zazzams atterragi e partenze in HD

Immagine

povvo
FL 200
FL 200
Messaggi: 2080
Iscritto il: 15 gennaio 2009, 19:57

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da povvo » 9 luglio 2009, 13:09

ZazzaNM ha scritto:mi chiedo allora come abbia fatto delta a rivernicare metà della flotta NW in meno di 6 mesi :?:
loro sono nel nuovo mondo, dove si coltivano e si realizzano i sogni :mrgreen: :mrgreen:
"A Federal Aviation Administration spokeswoman said there was no regulation about leaving someone asleep on a plane."

Maxlanz
FL 300
FL 300
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da Maxlanz » 9 luglio 2009, 18:00

i_disa ha scritto:se non vedo non credo :mrgreen:
Mi hanno detto che fanno servizio quelli della GDF per il trasporto della roba che serve.

Ciao
Massimo

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da i_disa » 10 luglio 2009, 0:20

e non solo.
ieri son stato a pescara: ci son pattuglie di carabinieri, polizia ed esercito in tenuta antisommossa ad ogni uscita autostradale e ad ogni incrocio importante.
povvo ha scritto:
ZazzaNM ha scritto:mi chiedo allora come abbia fatto delta a rivernicare metà della flotta NW in meno di 6 mesi :?:
loro sono nel nuovo mondo, dove si coltivano e si realizzano i sogni :mrgreen: :mrgreen:
se ci fai caso ha riverniciato solo i velivoli che dovevano essere sottoposti a check pesanti. finora non s è visto anccora un A330-200 in livrea Delta. solo alcuni 747-400 son stati riverniciati fuori dai check previsti
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

Maxlanz
FL 300
FL 300
Messaggi: 3469
Iscritto il: 15 giugno 2007, 12:40

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da Maxlanz » 10 luglio 2009, 8:50

i_disa ha scritto:e non solo.
ieri son stato a pescara: ci son pattuglie di carabinieri, polizia ed esercito in tenuta antisommossa ad ogni uscita autostradale e ad ogni incrocio importante.
Non se era rivolta a me questa risposta.
Se così fosse volevo precisare che mi riferivo agli ATR della GDF che fanno servizio sull'aeroporto.
Li avete visti in giro?

Ciao
Massimo

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da i_disa » 10 luglio 2009, 9:37

era riferito a te solo che non avevo ben capito.comunque, l ATR-42 della GdF non l ho visto a PSR. a PSR è basato stabilmente il suo gemello della Capitaneria di Porto
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

Avatar utente
ZazzaNM
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 86
Iscritto il: 15 ottobre 2008, 11:50
Contatta:

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da ZazzaNM » 10 luglio 2009, 14:47

i_disa ha scritto: finora non s è visto anccora un A330-200 in livrea Delta. solo alcuni 747-400 son stati riverniciati fuori dai check previsti
il 7 luglio in partenza da fiumicino c'era un a330 exNW con livrea delta.
http://www.primosecondoterzo.com life according to me
http://www.youtube.com/zazzams atterragi e partenze in HD

Immagine

marcopolo
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 235
Iscritto il: 28 agosto 2006, 18:34
Località: Treviso

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da marcopolo » 10 luglio 2009, 17:44

ZazzaNM ha scritto:il 7 luglio in partenza da fiumicino c'era un a330 exNW con livrea delta.
Guarda qualche giornalista dice che non sono neanche piu sicuri di portare a termine la fusione.
Dei giornalisti di solito diffiderei, ma visto il clima di incertezza che aleggia tutto è possibile.
Quindi non credo che abbiano fretta di riverniciare gli aerei.
Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare. (Friedrich Nietzsche)

povvo
FL 200
FL 200
Messaggi: 2080
Iscritto il: 15 gennaio 2009, 19:57

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da povvo » 10 luglio 2009, 19:33

marcopolo ha scritto:
ZazzaNM ha scritto:il 7 luglio in partenza da fiumicino c'era un a330 exNW con livrea delta.
Guarda qualche giornalista dice che non sono neanche piu sicuri di portare a termine la fusione.
Dei giornalisti di solito diffiderei, ma visto il clima di incertezza che aleggia tutto è possibile.
Quindi non credo che abbiano fretta di riverniciare gli aerei.
la fusione sta andando bene, il problema è che si stanno fondendo due grandi network, stiamo parlando di cifre molto ma molto più grandi rispetto alla fusione AZ-AP... perciò come in ogni grande operazione si trovano delle piccole difficoltà che col tempo verranno superate...
"A Federal Aviation Administration spokeswoman said there was no regulation about leaving someone asleep on a plane."

Avatar utente
i_disa
FL 500
FL 500
Messaggi: 7207
Iscritto il: 30 gennaio 2008, 22:43

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da i_disa » 10 luglio 2009, 23:55

ZazzaNM ha scritto:
i_disa ha scritto: finora non s è visto anccora un A330-200 in livrea Delta. solo alcuni 747-400 son stati riverniciati fuori dai check previsti
il 7 luglio in partenza da fiumicino c'era un a330 exNW con livrea delta.
è un A330-323X non un A330-223! :mrgreen:
la hostess ideale? quella che vi chiede: caffè, the o me

Avatar utente
ZazzaNM
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 86
Iscritto il: 15 ottobre 2008, 11:50
Contatta:

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da ZazzaNM » 22 luglio 2009, 11:40

aggiornamento....

Immagine
http://www.primosecondoterzo.com life according to me
http://www.youtube.com/zazzams atterragi e partenze in HD

Immagine

Avatar utente
MalboroLi
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 493
Iscritto il: 19 gennaio 2008, 9:33

Re: Airone - operated by Alitalia

Messaggio da MalboroLi » 22 luglio 2009, 12:59

ZazzaNM ha scritto:aggiornamento....

Immagine
beh è già qualcosa :mrgreen:
Immagine

Rispondi