ryanair

Area dedicata alla discussione sulle compagnie aeree. Si parla di Alitalia, Air One, Air Dolomiti, Meridiana e tutte le altre compagnie aeree italiane e straniere

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
bulldog89
FL 250
FL 250
Messaggi: 2944
Iscritto il: 8 gennaio 2009, 13:04
Località: 16nm NE LIML

Re: ryanair

Messaggio da bulldog89 » 22 luglio 2014, 12:16

La cooperazione A VOLTE può funzionare, ma altre volte proprio no.
Ad esempio se a Catania fai regolarmente 10 minuti di DL36 perché a Luglio c'è una sola autobotte per rifornire tutto l'aeroporto puoi essere collaborativo e gentile finché ti pare, ma sempre ritardo farai :mrgreen:

Come si "tarocca" la chiusura porte? Se chiudi e riapri comunque vedo che l'hai fatto...me lo spiegate che sono curioso (magari via MP)? Tank iu!

Avatar utente
flyingbrandon
A320 Family First Officer
A320 Family First Officer
Messaggi: 11709
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 9:40

Re: ryanair

Messaggio da flyingbrandon » 22 luglio 2014, 14:07

bulldog89 ha scritto:La cooperazione A VOLTE può funzionare, ma altre volte proprio no.
Ad esempio se a Catania fai regolarmente 10 minuti di DL36 perché a Luglio c'è una sola autobotte per rifornire tutto l'aeroporto puoi essere collaborativo e gentile finché ti pare, ma sempre ritardo farai :mrgreen:
se non funziona la cooperazione figurati il non essere cooperativi. Si sta parlando di minuti...se devo aspettare 15 minuti la botte e parto 15 minuti in ritardo...o anche 10 verrà messo il DELAY attesa botte e fine.
bulldog89 ha scritto:Come si "tarocca" la chiusura porte? Se chiudi e riapri comunque vedo che l'hai fatto...me lo spiegate che sono curioso (magari via MP)? Tank iu!
Sicuramente non chiudendo le porte e riaprendole. La discrezione, quando si da o cerca di dare una mano è d'obbligo....
Ciao!
The ONLY time you have too much fuel is when you're on fire.
Immagine


(È!)
(יוני)

O t'elevi o te levi

Avatar utente
flyingbrandon
A320 Family First Officer
A320 Family First Officer
Messaggi: 11709
Iscritto il: 23 febbraio 2006, 9:40

Re: ryanair

Messaggio da flyingbrandon » 22 luglio 2014, 14:13

Mobius ha scritto:
flyingbrandon ha scritto:Perché , per farti un esempio, il rampista potrebbe farmi un giro dell'aereo velocemente per farmi "sbloccare" senza neanche un minuto di ritardo.
Facendo così mi sono già beccato un ca****tone, ora al massimo vado con passo veloce. :drunken:
No ti prego...è proprio quello che vorrei non fosse fatto. Fammi il giro bene...controlla bene. La partenza in orario non deve mai superare il limite della sicurezza. Tu DEVI controllare che sia tutto ok...e io voglio essere tranquillo che tu l'abbia fatto. Proprio l'altro ieri si è aperto il pannello del rifornimento in avvicinamento. Non succede nulla...e in realtà si è aperto solo uno dei due blocchi...però mi farebbe piacere sapere che non ho niente a penzoloni....che l'area dei motori è libera...che l'aereo non si sia messo a pisciare liquido idraulico. Saperlo a terra mi permette di mettere una pezza con le chiappe a terra...scoprirlo in volo può essere più fastidioso. Fidati...il giorno che dovesse mai accadere qualcosa, il fatto che tu abbia fatto un giro "ad minchiam" è molto più grave rispetto ad uno sblocco 1 minuto dopo.
Ciao!
The ONLY time you have too much fuel is when you're on fire.
Immagine


(È!)
(יוני)

O t'elevi o te levi

Avatar utente
TheClubber
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 959
Iscritto il: 3 giugno 2009, 23:13
Località: 40km da BGY

Re: ryanair

Messaggio da TheClubber » 22 luglio 2014, 18:33

Ma veramente c'è gente che quando sale sull'aereo è di una lentezza disarmante!!!! Mezz'ora per mettere via il trolley, ma prima tira fuori il libro/la rivista, poi togli quell'altro... Mamma mia...


Sent from my iPhone 5C using Tapatalk

Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: R: ryanair

Messaggio da Mobius » 22 luglio 2014, 23:40

flyingbrandon ha scritto:
Mobius ha scritto:
flyingbrandon ha scritto:Perché , per farti un esempio, il rampista potrebbe farmi un giro dell'aereo velocemente per farmi "sbloccare" senza neanche un minuto di ritardo.
Facendo così mi sono già beccato un ca****tone, ora al massimo vado con passo veloce. :drunken:
No ti prego...è proprio quello che vorrei non fosse fatto. Fammi il giro bene...controlla bene. La partenza in orario non deve mai superare il limite della sicurezza. Tu DEVI controllare che sia tutto ok...e io voglio essere tranquillo che tu l'abbia fatto. Proprio l'altro ieri si è aperto il pannello del rifornimento in avvicinamento. Non succede nulla...e in realtà si è aperto solo uno dei due blocchi...però mi farebbe piacere sapere che non ho niente a penzoloni....che l'area dei motori è libera...che l'aereo non si sia messo a pisciare liquido idraulico. Saperlo a terra mi permette di mettere una pezza con le chiappe a terra...scoprirlo in volo può essere più fastidioso. Fidati...il giorno che dovesse mai accadere qualcosa, il fatto che tu abbia fatto un giro "ad minchiam" è molto più grave rispetto ad uno sblocco 1 minuto dopo.
Ciao!
Ma era tutto sicuro, il problema era il passo considerato "troppo veloce". Misteri della vita.

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

Avatar utente
Lele_Patti
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 690
Iscritto il: 25 agosto 2008, 14:19
Località: Catania

Re: ryanair

Messaggio da Lele_Patti » 23 luglio 2014, 13:40

Rayanir adesso accetta la carta d' imbarco elettronica
http://www.mondoaeroporto.it/20140714no ... -cellulare

Avatar utente
mcgyver79
md80.it Staff
md80.it Staff
Messaggi: 8490
Iscritto il: 25 gennaio 2006, 14:04

Re: ryanair

Messaggio da mcgyver79 » 23 luglio 2014, 15:06

Lele_Patti ha scritto:Rayanir adesso accetta la carta d' imbarco elettronica
http://www.mondoaeroporto.it/20140714no ... -cellulare
Sì, è una news del giorno in cui hanno presentato l'app (in conference call, simulando una prenotazione e poi... non riuscendo a fare il check-in :mrgreen: ), di cui avevamo dato conto qui: http://www.md80.it/2014/07/14/ryanair-l ... nuova-app/
McGyver

Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: ryanair

Messaggio da Mobius » 23 luglio 2014, 16:23

FR dovrà restituire circa 10 milioni di euro di aiuti di stato illegali: http://www.irishtimes.com/business/sect ... j4.twitter

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

bulldog89
FL 250
FL 250
Messaggi: 2944
Iscritto il: 8 gennaio 2009, 13:04
Località: 16nm NE LIML

Re: ryanair

Messaggio da bulldog89 » 23 luglio 2014, 16:27

Mobius ha scritto:FR dovrà restituire circa 10 milioni di euro di aiuti di stato illegali: http://www.irishtimes.com/business/sect ... j4.twitter

GT-I9300 - Tapatalk
Ma perché solo per la Francia? :?

Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: ryanair

Messaggio da Mobius » 23 luglio 2014, 19:22

Tra l'altro la diatriba non riguarda Beauvais (dove mi aspetterei un cozzare di interessi maggiore, essendo uno scalo che serve PAR) ma altri aeroporti mai sentiti nominare.

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

Avatar utente
TheClubber
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 959
Iscritto il: 3 giugno 2009, 23:13
Località: 40km da BGY

Re: ryanair

Messaggio da TheClubber » 23 luglio 2014, 23:36

Ryanair sta utilizzando un A320 di Livingston (EI-EXK), basato a BGY.


Sent from my iPhone 5C using Tapatalk

Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: R: ryanair

Messaggio da Mobius » 24 luglio 2014, 8:22

TheClubber ha scritto:Ryanair sta utilizzando un A320 di Livingston (EI-EXK), basato a BGY.


Sent from my iPhone 5C using Tapatalk
Con equipaggio Livingston, mi è capitato.

Il problema è che ha 180 posti, e nonostante la direttiva FR che avrebbe dovuto bloccare la vendita dei posti dal 181esimo in poi, sistematicamente va in overbooking. Almeno qui.

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

Avatar utente
TheClubber
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 959
Iscritto il: 3 giugno 2009, 23:13
Località: 40km da BGY

Re: R: ryanair

Messaggio da TheClubber » 24 luglio 2014, 16:05

Mobius ha scritto: Con equipaggio Livingston, mi è capitato.
Immaginavo fosse equipaggio Livingston anche perché, correggetemi se sbaglio, FR avendo solo 737 non ha personale addestrato sull'A320. No?

bulldog89
FL 250
FL 250
Messaggi: 2944
Iscritto il: 8 gennaio 2009, 13:04
Località: 16nm NE LIML

Re: R: ryanair

Messaggio da bulldog89 » 24 luglio 2014, 16:42

TheClubber ha scritto:Immaginavo fosse equipaggio Livingston anche perché, correggetemi se sbaglio, FR avendo solo 737 non ha personale addestrato sull'A320. No?
Eh, direi di no. :mrgreen:

Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: ryanair

Messaggio da Mobius » 28 luglio 2014, 13:40

Utili record per Ryanair: http://www.ansa.it/sito/notizie/topnews ... a006b.html

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

pello
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 170
Iscritto il: 6 marzo 2014, 15:56

Re: ryanair

Messaggio da pello » 28 luglio 2014, 14:11

tanto di cappello a questa compagnia!

tiziano79
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1466
Iscritto il: 14 maggio 2012, 10:10
Località: Roma

Re: ryanair

Messaggio da tiziano79 » 28 luglio 2014, 14:39

pello ha scritto:tanto di cappello a questa compagnia!
Quoto
Occhio...

Avatar utente
mcgyver79
md80.it Staff
md80.it Staff
Messaggi: 8490
Iscritto il: 25 gennaio 2006, 14:04

Re: ryanair

Messaggio da mcgyver79 » 28 luglio 2014, 15:35

Questi numeri, considerando che poco prima di quel trimestre (e anche durante) avevano ammorbidito alcune loro spigolosità (e, si presume, avevano rinunciato ad un piccolo margine di ricavi) sono ancora più incredibili.
McGyver

Avatar utente
Maxx
FL 500
FL 500
Messaggi: 9624
Iscritto il: 24 ottobre 2006, 10:12
Località: Arese

Re: ryanair

Messaggio da Maxx » 28 luglio 2014, 16:00

TheClubber ha scritto:Ryanair sta utilizzando un A320 di Livingston (EI-EXK), basato a BGY.


Sent from my iPhone 5C using Tapatalk
Cioè hanno 8597 aerei e devono noleggiarne altri, tra cui un 734 che qualche giorno fa ha avuto un inconveniente?
http://avherald.com/h?article=477cd2a1&opt=0

Avatar utente
TheClubber
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 959
Iscritto il: 3 giugno 2009, 23:13
Località: 40km da BGY

Re: ryanair

Messaggio da TheClubber » 28 luglio 2014, 18:06

Tra l'altro sul 320 di Livingston ci sono due cabin crew di Ryanair.

pello
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 170
Iscritto il: 6 marzo 2014, 15:56

Re: ryanair

Messaggio da pello » 28 luglio 2014, 18:56

Maxx ha scritto:
TheClubber ha scritto:Ryanair sta utilizzando un A320 di Livingston (EI-EXK), basato a BGY.


Sent from my iPhone 5C using Tapatalk
Cioè hanno 8597 aerei e devono noleggiarne altri, tra cui un 734 che qualche giorno fa ha avuto un inconveniente?
http://avherald.com/h?article=477cd2a1&opt=0
guarda che molte rotte/tratte sono bloccate per mancanza di aerei :lol:

Markus86
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 40
Iscritto il: 11 febbraio 2014, 18:28

Re: ryanair

Messaggio da Markus86 » 28 luglio 2014, 19:33

Ciao ragazzi mi date un consiglio :oops:
Non avendo mai volato ne con Ryanair ne con Wizzair.. quale ritenete migliore? La differenza di prezzo é di 6€ a favore di Ryanair..Wizzair vale i 6€ in più?? :lol: :lol:
X 6€ non mi faccio i grattacapi :mrgreen: :lol: per cui se wizzair è meglio scelgo quella :-)
grazie

Avatar utente
tartan
Aircraft Performance Supervisor
Aircraft Performance Supervisor
Messaggi: 9886
Iscritto il: 13 gennaio 2008, 18:40
Località: Ladispoli (Roma)
Contatta:

Re: ryanair

Messaggio da tartan » 28 luglio 2014, 21:26

Vuoi una risposta seria per sei euro che devi risparmiare tu? :mrgreen:
La mia vita è dove mi spendo, non dove mi ingrasso!
Prima o poi si muore, non c'è scampo, l'importante è morire da vivi.
http://web.tiscali.it/windrider/
Prima di pretendere un diritto devi assolvere almeno ad un dovere.

Markus86
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 40
Iscritto il: 11 febbraio 2014, 18:28

Re: ryanair

Messaggio da Markus86 » 28 luglio 2014, 22:32

tartan ha scritto:Vuoi una risposta seria per sei euro che devi risparmiare tu? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen:
haha dai che cercavo info sulle differenze delle due compagnie..non come risparmiare 6 euro hahaha :mrgreen: :mrgreen:

Avatar utente
77W
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 715
Iscritto il: 26 settembre 2011, 17:10

Re: ryanair

Messaggio da 77W » 29 luglio 2014, 6:49

If it ain't Boeing, I'm not going. Ti basta? :mrgreen:
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi.
Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti.
L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.

If we all worked on the assumption that what is accepted as true is really true, there would be little hope of advance.

Avatar utente
spiridione
FL 350
FL 350
Messaggi: 3610
Iscritto il: 16 aprile 2011, 21:02
Località: Oristano (LIER/FNU)

Re: ryanair

Messaggio da spiridione » 29 luglio 2014, 7:51

77W ha scritto:If it ain't Boeing, I'm not going. Ti basta? :mrgreen:
Quotone! :mrgreen:
Spiridione.


Ho volato su un MD80 così vecchio, che sulla porta di una toilette c'era scritto ORVILLE
e sulla porta dell'altra WILBUR....





Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: R: ryanair

Messaggio da Mobius » 29 luglio 2014, 8:56

TheClubber ha scritto:Tra l'altro sul 320 di Livingston ci sono due cabin crew di Ryanair.
Chi sono?

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

Avatar utente
TheClubber
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 959
Iscritto il: 3 giugno 2009, 23:13
Località: 40km da BGY

Re: R: ryanair

Messaggio da TheClubber » 29 luglio 2014, 11:38

Mobius ha scritto:
TheClubber ha scritto:Tra l'altro sul 320 di Livingston ci sono due cabin crew di Ryanair.
Chi sono?

GT-I9300 - Tapatalk
Come chi sono?
Intendevo che su ogni volo operato con l'A320, oltre al personale Livingston ci sono 2 AAVV di Ryanair, in rappresentanza della compagnia irlandese.

The A320 is wet leased, Livingston pilots and cabin crew, with 2 ryanair cabin crew for representatives

Markus86
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 40
Iscritto il: 11 febbraio 2014, 18:28

Re: ryanair

Messaggio da Markus86 » 29 luglio 2014, 12:58

77W ha scritto:If it ain't Boeing, I'm not going. Ti basta? :mrgreen:
Eh mi sa che ti devo dare ragione.. :lol: In effetti le altre volte quando potevo scegliere il volo sceglievo sempre in base al aereo.... 8) Questa volta invece essendo due low cost.. pensavo più al servizio.... :roll: Ma forse faccio bene a fare come sempre basandomi sul aereo.. :lol:

Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: R: ryanair

Messaggio da Mobius » 29 luglio 2014, 15:11

TheClubber ha scritto:Intendevo che su ogni volo operato con l'A320, oltre al personale Livingston ci sono 2 AAVV di Ryanair, in rappresentanza della compagnia irlandese.
Ma sono sempre gli stessi?

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

Avatar utente
bigshot
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1116
Iscritto il: 19 dicembre 2011, 2:33
Località: VCE

Re: ryanair

Messaggio da bigshot » 29 luglio 2014, 16:33

Markus86 ha scritto:Ciao ragazzi mi date un consiglio :oops:
Non avendo mai volato ne con Ryanair ne con Wizzair.. quale ritenete migliore? La differenza di prezzo é di 6€ a favore di Ryanair..Wizzair vale i 6€ in più?? :lol: :lol:
X 6€ non mi faccio i grattacapi :mrgreen: :lol: per cui se wizzair è meglio scelgo quella :-)
grazie
Quella con il colore che ti piace di più

Avatar utente
TheClubber
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 959
Iscritto il: 3 giugno 2009, 23:13
Località: 40km da BGY

Re: ryanair

Messaggio da TheClubber » 29 luglio 2014, 16:47

Mobius ha scritto:
TheClubber ha scritto:Intendevo che su ogni volo operato con l'A320, oltre al personale Livingston ci sono 2 AAVV di Ryanair, in rappresentanza della compagnia irlandese.
Ma sono sempre gli stessi?

GT-I9300 - Tapatalk
Mi chiedi troppo! :D

Avatar utente
mcgyver79
md80.it Staff
md80.it Staff
Messaggi: 8490
Iscritto il: 25 gennaio 2006, 14:04

Re: ryanair

Messaggio da mcgyver79 » 29 luglio 2014, 21:03

Riposeranno anche loro prima o poi :mrgreen:
McGyver

Avatar utente
TheClubber
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 959
Iscritto il: 3 giugno 2009, 23:13
Località: 40km da BGY

Re: ryanair

Messaggio da TheClubber » 30 luglio 2014, 2:03

mcgyver79 ha scritto:Riposeranno anche loro prima o poi :mrgreen:
Sì, a rigor di logica... :D

Comunque stasera è stato trasferito a MXP da BGY (ultimo volo effettuato per Ryanair è FR8807 da FUE). E' tornato a Milano come JN9247.
Fine del leasing? Manutenzione? Boh! Chi lo sa?! :mrgreen:

Avatar utente
Mobius
10000 ft
10000 ft
Messaggi: 1245
Iscritto il: 12 luglio 2012, 17:22
Località: Atlantide (tra Italia e USA)

Re: ryanair

Messaggio da Mobius » 30 luglio 2014, 14:00

Come previsto, Ryanair attiverà altre due nove rotte da CRV in aggiunta a PSA: http://www.strettoweb.com/2014/07/croto ... li/166889/

GT-I9300 - Tapatalk
Club Ulisse 2013 - Club Freccia Alata Plus 2014/2015 - Club Freccia Alata 2016

Immagine

Rispondi