info su airbus a319 della qatar

Area dedicata alla discussione sulle compagnie aeree. Si parla di Alitalia, Air One, Air Dolomiti, Meridiana e tutte le altre compagnie aeree italiane e straniere

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
flavionet
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 32
Iscritto il: 29 dicembre 2008, 16:57

info su airbus a319 della qatar

Messaggio da flavionet » 24 agosto 2011, 16:47

ciao ragazzi, tutto bene? qualche giorno fa ho passato una bella giornata di sole a fregene e chi è di roma sa che è un andirivieni di aerei in atterraggio;
ebbene un giorno ti vedo in fase di atterraggio un airbus a319 della qatar, e mi sono chiesto..... possibile che riesca a fare tutta quella tratta senza scalo? magari è una versione particolare? grazie in anticipo per le info che potete darmi
un saluto

flavio

Avatar utente
marcoparpaglioni
00500 ft
00500 ft
Messaggi: 94
Iscritto il: 12 aprile 2010, 23:21
Località: Monte Porzio Catone (Roma)
Contatta:

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da marcoparpaglioni » 24 agosto 2011, 17:21

Nel lontano 1991 con A300 ho fatto senza scalo e da passeggero Roma - Delhi in crociera economica !
Marco Parpaglioni Roma Urbe JAA PPL(A) C150-C172N/R/RG-DA20-DA40-Sport Cruiser PS28-EFIS-SLPC
Al mondo esistono 10 tipi di persone: quelle che conoscono il codice binario e quelle che non lo conoscono.

Avatar utente
backpacker
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 896
Iscritto il: 14 febbraio 2006, 10:40
Località: Barcelona
Contatta:

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da backpacker » 30 agosto 2011, 17:02

Pensa che fino a giugno Qatar volava con l'A319 fino a Barcellona!

Avatar utente
Maxx
FL 500
FL 500
Messaggi: 9610
Iscritto il: 24 ottobre 2006, 10:12
Località: Arese

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da Maxx » 30 agosto 2011, 17:17

E invece a MXP arriva con il 330! Ci sarà una motivazione economica.

Avatar utente
SuperMau
FL 450
FL 450
Messaggi: 4643
Iscritto il: 13 agosto 2009, 10:19
Località: Polderbaan, sempre dritto, semaforo, la seconda a destra....

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da SuperMau » 30 agosto 2011, 17:23

JetBlue fa regolarmente JFK-LAX (2475 Mi) e JFK-SFO (2586 Mi) con il 320, io ho fatto (ma non ve lo consiglio) VIE-DXB con il 737 (che sono 2626 Mi), quindi non vedo nessun problema per il 319 di fare FCO-DOH che sono 2510...

Ciao
M.
Be'....sono andato un po' in giro...
Immagine

anonymous12345

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da anonymous12345 » 30 agosto 2011, 18:07

Maxx ha scritto:E invece a MXP arriva con il 330! Ci sarà una motivazione economica.

Penso dipenda dal numero di pax... inoltre, se non sbaglio, su MXP Quatar fa il rimbalzino su Nizza, quindi porta pax per due destinazioni..

sul 319... potrebbe essere lo stesso che è parcheggiato da ieri a MXP..lustro lustro, brilla che pare nuovo.. preceduto l'altroieri da un Biz-jet (mi pareva un Embraer).. quindi magari è un 319 Businness a lunga autonomia..

flavionet
Rullaggio
Rullaggio
Messaggi: 32
Iscritto il: 29 dicembre 2008, 16:57

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da flavionet » 30 agosto 2011, 18:09

io credo sia un vettore business, visto che poi dopo qualche ora è arrivato anche un 330, o magari mi sbaglio

Avatar utente
Tiennetti
A320 Family Captain
A320 Family Captain
Messaggi: 2156
Iscritto il: 24 maggio 2006, 13:04
Località: Hangar89
Contatta:

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da Tiennetti » 30 agosto 2011, 22:20

Qatar su FCO stá operando 7w un A330 (alternando 200 e 300) e 4w un A319

Quelli di Qatar sono A319CJ, versione con piú autonomia di un A319 normale
David

Avatar utente
A320 Family Fan
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 247
Iscritto il: 29 dicembre 2010, 10:43
Località: Roma

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da A320 Family Fan » 12 settembre 2011, 16:19

Quindi Qatar opera due daily su FCO? Uno con a330 e uno con a319?
Immagine

Avatar utente
Tiennetti
A320 Family Captain
A320 Family Captain
Messaggi: 2156
Iscritto il: 24 maggio 2006, 13:04
Località: Hangar89
Contatta:

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da Tiennetti » 12 settembre 2011, 17:11

Quello del 319non é daily,misembra sia 4xw
David

Avatar utente
CP-861
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 189
Iscritto il: 11 settembre 2011, 19:34
Località: World

Re: info su airbus a319 della qatar

Messaggio da CP-861 » 13 settembre 2011, 0:00

Anche su VCE opera con 320 (credo)
Hello L.A.
Immagine

Rispondi