Emirates

Area dedicata alla discussione sulle compagnie aeree. Si parla di Alitalia, Air One, Air Dolomiti, Meridiana e tutte le altre compagnie aeree italiane e straniere

Moderatore: Staff md80.it

Rispondi
Avatar utente
328gts
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 665
Iscritto il: 1 giugno 2012, 8:41

Re: Emirates

Messaggio da 328gts » 16 novembre 2016, 15:17

Nel frattempo su sempre più aeromobili tolgono la first.
Nonostante avessi prenotato due posti a maggio (quindi hanno i miei soldi da allora) settimana scorsa mi hanno avvisato , un volo alla volta, che L aeromobile nn era equipaggiato con la first
Di quattro tratte ne voleremo solo una nella classe da me scelta e pagata
Chiaramente , ma solo al ritorno, verrò rimborsato, potrò accedere alle lounge della first , mi faranno, dicono, un pesante sconto sul prossimo volo in first e altri bla bla bla però questo è quello che fanno.

Avatar utente
danko156
FL 350
FL 350
Messaggi: 3716
Iscritto il: 7 maggio 2006, 18:27

Re: Emirates

Messaggio da danko156 » 11 maggio 2017, 22:26

Emirates, nel 2016 crollo degli utili del 70%
http://www.ilsole24ore.com/art/finanza- ... d=AEIJfVKB

:shock: :shock:
DR
Immagine
DEVOTED TO ALITALIA

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15487
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: Emirates

Messaggio da JT8D » 11 maggio 2017, 22:34

Riguardo i risultati finanziari di Emirates, aggiungo anche l'articolo dal Portale:

http://www.md80.it/2017/05/11/emirates- ... i-2016-17/

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

Avatar utente
MarcoGT
Software Integration Engineer
Software Integration Engineer
Messaggi: 3987
Iscritto il: 8 dicembre 2007, 9:28

Re: Emirates

Messaggio da MarcoGT » 12 maggio 2017, 8:24

danko156 ha scritto:Emirates, nel 2016 crollo degli utili del 70%
http://www.ilsole24ore.com/art/finanza- ... d=AEIJfVKB

:shock: :shock:
Si, però anche i costi operativi sono scesi, mentre i pax sono aumentati

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15487
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: Emirates

Messaggio da JT8D » 17 luglio 2017, 19:06

Emirates e flydubai hanno annunciato oggi un partnership agreement:

http://www.md80.it/2017/07/17/emirates- ... agreement/

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15487
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: Emirates

Messaggio da JT8D » 3 novembre 2017, 20:34

Emirates prende in consegna il suo 100° A380 :

http://www.md80.it/2017/11/03/emirates- ... 2%b0-a380/

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

Avatar utente
fp0020
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 320
Iscritto il: 22 agosto 2011, 17:42
Località: Vigonza (PD)

Re: Emirates

Messaggio da fp0020 » 4 novembre 2017, 8:44

Ciao Ragazzi
scusate una info.. la domanda la faccio qui su Emirates (perchè spero di riuscire a prendere il volo per la prossima estate per New York con loro) ma credo sia valida anche per altre compagnie.
Se io acquisto per me moglie e bimbe un volo A/R Milano-New York c'è possibilità che non siamo vicini di posto? Mi pare di aver capito che il posto free sia possibile sceglierlo nel momento del check in cioè 48 ore prima della partenza mentre per averlo prima bisognerebbe pagare.
Qualcuno di voi ha esperienze dirette in merito?
Grazie mille.
Federico

La vita è un viaggio e se viaggi vivi due volte
Just Do It

Avatar utente
fatamorgana
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 300
Iscritto il: 10 settembre 2013, 9:16
Località: Padova

Re: Emirates

Messaggio da fatamorgana » 4 novembre 2017, 12:13

Approfitto anch’io del post del mio “compaesano”per chiedere info sulla scelta del posto dato che viaggerò con Emirates fra un mese.
Grazie anticipatamente!
L'essenziale è invisibile agli occhi.

Avatar utente
Valerio Ricciardi
FL 450
FL 450
Messaggi: 4691
Iscritto il: 22 agosto 2008, 8:33

Re: Emirates

Messaggio da Valerio Ricciardi » 4 novembre 2017, 18:25

All'interno.
Dove vuoi, ma all'interno dell'aereo.
Fuori, veramente schiatti di freddo tutto il tempo e col vento che c'è ti comprometti la cervicale in una volta sola.
Che le cose siano così, non vuol dire che debbano andare così. Solo che, quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare, ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi piuttosto che fare.
Giovanni Falcone

Avatar utente
fatamorgana
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 300
Iscritto il: 10 settembre 2013, 9:16
Località: Padova

Re: Emirates

Messaggio da fatamorgana » 4 novembre 2017, 18:30

Eh ma arriverei con i ricci che son diventati boccoli...mò ci penso, grazie del consiglio!
L'essenziale è invisibile agli occhi.

Avatar utente
SuperMau
FL 450
FL 450
Messaggi: 4630
Iscritto il: 13 agosto 2009, 10:19
Località: Polderbaan, sempre dritto, semaforo, la seconda a destra....

Re: Emirates

Messaggio da SuperMau » 4 novembre 2017, 21:59

fp0020 ha scritto:Ciao Ragazzi
scusate una info.. la domanda la faccio qui su Emirates (perchè spero di riuscire a prendere il volo per la prossima estate per New York con loro) ma credo sia valida anche per altre compagnie.
Se io acquisto per me moglie e bimbe un volo A/R Milano-New York c'è possibilità che non siamo vicini di posto? Mi pare di aver capito che il posto free sia possibile sceglierlo nel momento del check in cioè 48 ore prima della partenza mentre per averlo prima bisognerebbe pagare.
Qualcuno di voi ha esperienze dirette in merito?
Grazie mille.
Nelle compagnie "tradizionali" se prenoti tutta la famiglia in una sola prenotazione ti tengono i posti tutti insieme.
In questo caso specifico, essendo la ti a famiglia di 4 ti verrà assegnata la fila centrale essendo la configurazione del 380 3-4-3 .
Nel caso di configurazioni 3-3-3 assegnano una fila + il posto a fianco sulla stessa fila.

E chiaramente al momento del checkin puoi cambiare posto (se c'è disponibile quello che vuoi)

Ciao
M.

Verstuurd vanaf mijn SM-G900F met Tapatalk
Be'....sono andato un po' in giro...
Immagine

Avatar utente
fp0020
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 320
Iscritto il: 22 agosto 2011, 17:42
Località: Vigonza (PD)

Re: Emirates

Messaggio da fp0020 » 5 novembre 2017, 7:19

SuperMau ha scritto: In questo caso specifico, essendo la ti a famiglia di 4 ti verrà assegnata la fila centrale essendo la configurazione del 380 3-4-3 .
Nel caso di configurazioni 3-3-3 assegnano una fila + il posto a fianco sulla stessa fila.

E chiaramente al momento del checkin puoi cambiare posto (se c'è disponibile quello che vuoi)

Ciao
M.
Intanto grazie delle info sei stato molto gentile.
Ma quindi dici che mi assegnano subito i posti al momento dell'acquisto? Non al momento del check in?
Cioè al check in se voglio posso cambiarli? Cosa che non servirebbe perchè i 4 centrali andrebbero più che bene.
Federico

La vita è un viaggio e se viaggi vivi due volte
Just Do It

Avatar utente
SuperMau
FL 450
FL 450
Messaggi: 4630
Iscritto il: 13 agosto 2009, 10:19
Località: Polderbaan, sempre dritto, semaforo, la seconda a destra....

Re: Emirates

Messaggio da SuperMau » 6 novembre 2017, 9:14

fp0020 ha scritto: Intanto grazie delle info sei stato molto gentile.
Ma quindi dici che mi assegnano subito i posti al momento dell'acquisto? Non al momento del check in?
Cioè al check in se voglio posso cambiarli? Cosa che non servirebbe perchè i 4 centrali andrebbero più che bene.
Esatto
Be'....sono andato un po' in giro...
Immagine

Avatar utente
MarcoGT
Software Integration Engineer
Software Integration Engineer
Messaggi: 3987
Iscritto il: 8 dicembre 2007, 9:28

Re: Emirates

Messaggio da MarcoGT » 6 novembre 2017, 13:14

SuperMau ha scritto:Nelle compagnie "tradizionali" se prenoti tutta la famiglia in una sola prenotazione ti tengono i posti tutti insieme.
In questo caso specifico, essendo la ti a famiglia di 4 ti verrà assegnata la fila centrale essendo la configurazione del 380 3-4-3 .
Nel caso di configurazioni 3-3-3 assegnano una fila + il posto a fianco sulla stessa fila.

E chiaramente al momento del checkin puoi cambiare posto (se c'è disponibile quello che vuoi)
Uhm...se non sbaglio per le tariffe Economy non è più così o meglio, puoi selezionarli, ma a pagamento, altrimenti 48h prima durante il check-in.

Ecco qui:

Ref: https://www.emirates.com/english/book/a ... selection/
Experience more choice

You can choose your seat just after you buy your ticket with our Seat Selection tool via Manage your booking, through The Emirates App or in Emirates offices.

If you’re flying in Economy Class, you can pay to select a seat in advance or enjoy complimentary seat selection when online check-in opens 48 hours before your flight.

If you’re flying in Business Class or First Class, you’ll enjoy complimentary seat selection anytime.

Avatar utente
fatamorgana
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 300
Iscritto il: 10 settembre 2013, 9:16
Località: Padova

Re: Emirates

Messaggio da fatamorgana » 6 novembre 2017, 14:33

MarcoGT ha scritto:
Uhm...se non sbaglio per le tariffe Economy non è più così o meglio, puoi selezionarli, ma a pagamento, altrimenti 48h prima durante il check-in.

Ecco qui:

Ref: https://www.emirates.com/english/book/a ... selection/
Infatti. Io ho prenotato in economy e a dire il vero in fase di prenotazione non mi è proprio comparsa la possibilità di scegliere il posto...ci penserò tra un mese :mrgreen:
L'essenziale è invisibile agli occhi.

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15487
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: Emirates

Messaggio da JT8D » 9 novembre 2017, 19:15

Emirates Group ha comunicato i suoi risultati semestrali (al 30 settembre):

http://www.md80.it/2017/11/09/emirates- ... -semestre/

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

Avatar utente
fp0020
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 320
Iscritto il: 22 agosto 2011, 17:42
Località: Vigonza (PD)

Re: Emirates

Messaggio da fp0020 » 11 novembre 2017, 6:26

Ho contattato il call center e mi confermano che chi ha minori anche senza prenotare il posto viene comunque messo vicino a loro sicuramente.
Per info a chi servisse.
:wink:
Federico

La vita è un viaggio e se viaggi vivi due volte
Just Do It

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15487
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: Emirates

Messaggio da JT8D » 12 novembre 2017, 21:41

Nuove cabine per il 777 Emirates, svelate oggi al Dubai Air Show:

http://www.md80.it/2017/11/12/emirates- ... lotta-777/

Nuove suite private in First Class soprattutto, ma modifiche anche alla Business Class e all'Economy Class.

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15487
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: Emirates

Messaggio da JT8D » 12 novembre 2017, 21:48

Emirates, che attualmente ricordo ha una flotta all Boeing 777 - A380, inserirà in flotta anche i 787 Dreamliner. Firmato oggi l'impegno per 40 787-10 durante il Dubai Airshow 2017.

http://www.md80.it/2017/11/12/boeing-em ... reamliner/

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

Avatar utente
Lampo 13
FL 500
FL 500
Messaggi: 6686
Iscritto il: 21 agosto 2014, 23:44
Località: Lodz - Polonia

Re: Emirates

Messaggio da Lampo 13 » 12 novembre 2017, 21:54

JT8D ha scritto:Emirates, che attualmente ricordo ha una flotta all Boeing 777 - A380, inserirà in flotta anche i 787 Dreamliner. Firmato oggi l'impegno per 40 787-10 durante il Dubai Airshow 2017.

http://www.md80.it/2017/11/12/boeing-em ... reamliner/

Paolo
Questi comprano aeroplani di LR come se fossero bruscolini.

Avatar utente
mtt199
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 278
Iscritto il: 31 marzo 2015, 8:25
Località: Near to VCE :)

Re: Emirates

Messaggio da mtt199 » 13 novembre 2017, 15:32

Lampo 13 ha scritto:
JT8D ha scritto:Emirates, che attualmente ricordo ha una flotta all Boeing 777 - A380, inserirà in flotta anche i 787 Dreamliner. Firmato oggi l'impegno per 40 787-10 durante il Dubai Airshow 2017.

http://www.md80.it/2017/11/12/boeing-em ... reamliner/

Paolo
Questi comprano aeroplani di LR come se fossero bruscolini.
Che flotta...
Allegati
EMIRATES.jpg
Immagine

Avatar utente
danko156
FL 350
FL 350
Messaggi: 3716
Iscritto il: 7 maggio 2006, 18:27

Re: Emirates

Messaggio da danko156 » 13 novembre 2017, 17:53

Il bello è che per loro i 787 sono come i 737 di una compagnia europea :D :D

Comunque hanno capito anche loro che in futuro serviranno aerei un po' più piccoli dei 380 per sopravvivere...

Sent via Tapatalk
DR
Immagine
DEVOTED TO ALITALIA

Avatar utente
JT8D
Administrator
Administrator
Messaggi: 15487
Iscritto il: 2 agosto 2005, 20:38
Località: Limbiate (MB)
Contatta:

Re: Emirates

Messaggio da JT8D » 13 novembre 2017, 21:31

Inaugurata ufficialmente oggi la Emirates Flight Training Academy:

http://www.md80.it/2017/11/13/ufficialm ... g-academy/

Paolo
"La corsa di decollo è una metamorfosi, una quantità di metallo che si trasforma in aeroplano per mezzo dell'aria. Ogni corsa di decollo è la nascita di un aeroplano."

Immagine

Avatar utente
328gts
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 665
Iscritto il: 1 giugno 2012, 8:41

Re: Emirates

Messaggio da 328gts » 1 febbraio 2018, 11:12

Sono in partenza domani e mi dicono che Emirates chiede un numero di telefono di qualcuno che possano contattare nel caso che qualcosa vada storto. :shock:

Sanno qualcosa che non so'?
Non si fidano dei loro equipaggi?
Del mio stato di salute?

Vabbè, ho dato quello della fatamorgana.... :mrgreen:

Avatar utente
fatamorgana
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 300
Iscritto il: 10 settembre 2013, 9:16
Località: Padova

Re: Emirates

Messaggio da fatamorgana » 1 febbraio 2018, 15:35

328gts ha scritto:Sono in partenza domani e mi dicono che Emirates chiede un numero di telefono di qualcuno che possano contattare nel caso che qualcosa vada storto. :shock:

Sanno qualcosa che non so'?
Non si fidano dei loro equipaggi?
Del mio stato di salute?

Vabbè, ho dato quello della fatamorgana.... :mrgreen:
Hai fatto bene, in quanta fata potrei salvarti al volo in caso di problemi :mrgreen: :mrgreen:
comunque mi pare l'avesse chiesto anche Ryanair.... :roll:
L'essenziale è invisibile agli occhi.

Avatar utente
328gts
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 665
Iscritto il: 1 giugno 2012, 8:41

Re: Emirates

Messaggio da 328gts » 1 febbraio 2018, 16:25

fatamorgana ha scritto:
328gts ha scritto:Sono in partenza domani e mi dicono che Emirates chiede un numero di telefono di qualcuno che possano contattare nel caso che qualcosa vada storto. :shock:

Sanno qualcosa che non so'?
Non si fidano dei loro equipaggi?
Del mio stato di salute?

Vabbè, ho dato quello della fatamorgana.... :mrgreen:
Hai fatto bene, in quanta fata potrei salvarti al volo in caso di problemi :mrgreen: :mrgreen:
comunque mi pare l'avesse chiesto anche Ryanair.... :roll:
Ryana che?? :mrgreen:

Avatar utente
328gts
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 665
Iscritto il: 1 giugno 2012, 8:41

Re: Emirates

Messaggio da 328gts » 3 febbraio 2018, 6:03

Volo tranquillo, atterrati in anticipo nonostante la partenza in ritardo da mxp.
Ora nella lounge in attesa della coincidenza, L
eK763 X JHB.
Sonno, tantisssimo sonno!!!

Avatar utente
Misha
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 537
Iscritto il: 13 novembre 2016, 22:25
Località: Milano

Re: Emirates

Messaggio da Misha » 7 febbraio 2018, 8:13

Ciao! Mi spiegate una cosa? :-) Io creo il mio account Emirates prima di prenotare un volo (in modo da poter accumulare miglia), poi compro due biglietti. A questo punto guadagno miglia per entrambi i biglietti anche se l’altro ovviamente non è a mio nome? O per ottenere le miglia anche del secondo biglietto devo far creare un account anche all’altra persona e inserire il suo codice fra i dati? Grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
E guarda che in fondo non conta dov'è che tira il vento, ma ciò che porta.
Che se porta bene, ti porta lontano, come una canzone, lontano come un aeroplano.

Avatar utente
SuperMau
FL 450
FL 450
Messaggi: 4630
Iscritto il: 13 agosto 2009, 10:19
Località: Polderbaan, sempre dritto, semaforo, la seconda a destra....

Re: Emirates

Messaggio da SuperMau » 7 febbraio 2018, 9:23

Misha ha scritto:Ciao! Mi spiegate una cosa? :-) Io creo il mio account Emirates prima di prenotare un volo (in modo da poter accumulare miglia), poi compro due biglietti. A questo punto guadagno miglia per entrambi i biglietti anche se l’altro ovviamente non è a mio nome? O per ottenere le miglia anche del secondo biglietto devo far creare un account anche all’altra persona e inserire il suo codice fra i dati? Grazie!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
l'account e' nominativo, quindi puoi accumulare miglia solo sui biglietto direttamente a tuo nome.
questo vale per tutte le compagnie, non solo emirates.
Be'....sono andato un po' in giro...
Immagine

Avatar utente
Misha
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 537
Iscritto il: 13 novembre 2016, 22:25
Località: Milano

Re: Emirates

Messaggio da Misha » 7 febbraio 2018, 10:48

SuperMau ha scritto:
Misha ha scritto:Ciao! Mi spiegate una cosa? :-) Io creo il mio account Emirates prima di prenotare un volo (in modo da poter accumulare miglia), poi compro due biglietti. A questo punto guadagno miglia per entrambi i biglietti anche se l’altro ovviamente non è a mio nome? O per ottenere le miglia anche del secondo biglietto devo far creare un account anche all’altra persona e inserire il suo codice fra i dati? Grazie!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
l'account e' nominativo, quindi puoi accumulare miglia solo sui biglietto direttamente a tuo nome.
questo vale per tutte le compagnie, non solo emirates.
Grazie mille! Gentilissimo! Ciao!
E guarda che in fondo non conta dov'è che tira il vento, ma ciò che porta.
Che se porta bene, ti porta lontano, come una canzone, lontano come un aeroplano.

Viemme
01000 ft
01000 ft
Messaggi: 124
Iscritto il: 15 gennaio 2017, 16:40

Re: Emirates

Messaggio da Viemme » 7 febbraio 2018, 20:34

Misha no ma... dove vai con Emirates???


Sent from my iPhone using Tapatalk

Avatar utente
Misha
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 537
Iscritto il: 13 novembre 2016, 22:25
Località: Milano

Re: Emirates

Messaggio da Misha » 7 febbraio 2018, 21:41

Viemme ha scritto:Misha no ma... dove vai con Emirates???


Sent from my iPhone using Tapatalk
Viemme alla fine ho tagliato la testa al toro... E ho preso un volo per NY per questa estate! :mrgreen: Só carica come una molla per ora! Tantissimo! AHAH :-)
E guarda che in fondo non conta dov'è che tira il vento, ma ciò che porta.
Che se porta bene, ti porta lontano, come una canzone, lontano come un aeroplano.

Avatar utente
328gts
05000 ft
05000 ft
Messaggi: 665
Iscritto il: 1 giugno 2012, 8:41

Re: Emirates

Messaggio da 328gts » 12 febbraio 2018, 6:40

Questa settimana ho preso 4 lunghi voli con loro e, chiacchierando con alcuni dell ‘equipaggio , ho avuto la sensazione che il 777 verrà abbandonato.
Vista la recente notizia di un maxi acquisti di 380 da parte di Emirates , potrebbe essere.
Avete qualche notizia in merito??

Saluto Rita, assistente di volo del Biellese, caso mai frequentasse il forum... :D

Avatar utente
MarcoGT
Software Integration Engineer
Software Integration Engineer
Messaggi: 3987
Iscritto il: 8 dicembre 2007, 9:28

Re: Emirates

Messaggio da MarcoGT » 12 febbraio 2018, 8:12

No, il 777 non verrà abbandonato.
Continueranno con una flotta mista 777 e A380.

BTW, ho provato la First Emirates sul 380...

Avatar utente
barth
02000 ft
02000 ft
Messaggi: 232
Iscritto il: 25 gennaio 2012, 21:32

Re: Emirates

Messaggio da barth » 13 febbraio 2018, 20:07

Notavo in una prenotazione simulata che Emirates non dispone della premium economy, solo sfortuna su due rotte o mancanza su tutte le rotte?

Sent from my Lenovo K53a48 using Tapatalk

Rispondi