SWISS PRENDE IL VOLO CON LA CUCINA DEL CANTONE DI APPENZELL

Con l’avvicinarsi dell’autunno, Käthi Fässler, chef dell’Hotel Hof Weissbad e detentrice di ben 15 punti nella guida Gault Millaum presenta le delizie della cucina della regione Appenzell ai passeggeri della First e Business Class di SWISS sui voli a lungo raggio in partenza dalla Svizzera (e su alcuni voli selezionati in arrivo) e su quelli europei di maggior durata.
Per SWISS Käthi Fässler ha creato deliziosi piatti a base di prodotti locali: tra le portate a disposizione dei passeggeri di Swiss Business sui voli a lungo raggio, il “carpaccio di carne affumicata e formaggio Appenzell con insalata di cavolo e guarnizione di mele e aceto di nocciole- o i “medaglioni di cervo con salsa di mirtilli, cavolini di Bruxelles e spaetzlii-. I passeggeri di First potranno invece assaporare l’-orata con salsa Noilly Prat con zafferano, salsa di ribes, pomodorini e riso-. Come dessert Käthi propone il “nidelzeltli parfait-, una specialità al caramello con prugne fresche speziate. Da non tralasciare la vasta scelta di ottimi vini della Valle del Reno.
Il programma “Taste of Switzerland- nasce nel 2002 e di volta in volta concentra la sua attenzione su una diversa regione della Confederazione per valorizzare i prodotti locali e le delizie della cucina elvetica. Piatti tipici del Cantone dei Grigioni, del Canton Ticino, del Thurgau, del Vaud, di Lucerna, di Sciaffusa, del Vallese, di Ginevra, di Zurigo, di San Gallo, di Berna e di Basilea sono già stati protagonisti del menu di bordo dei voli SWISS.

2006-09-06