Inizia a dicembre la collaborazione fra ANA, il Mandarin Oriental – Tokyo e il St. Regis Hotel – Osaka per i menù serviti a bordo. I menù ideati dal Mandarin Oriental – Tokyo saranno offerti ai passeggeri di Business Class sui voli intercontinentali di lungo raggio. Il nuovo menù à la carte verrà servito come secondo pasto prima dell’arrivo a destinazione e comprenderà proposte gastronomiche create da Signature, il ristorante di ispirazione francese dell’hotel. Il menù sarà servito da dicembre 2012 a febbraio 2013, offerto ai clienti di Business Class sui voli in partenza dal Giappone con destinazione Europa e Nord America (esclusi i voli Haneda – Los Angeles e Narita/Haneda – Honolulu).
I menù realizzati dal St.Regis Hotel – Osaka verranno invece serviti ai clienti di Premium Class sui voli nazionali come rinfresco, una merenda per il “tea-time”, tra colazione, pranzo e cena. Il menù sarà disponibile da dicembre 2012 a febbraio 2013, offerto, come rinfresco, ai passeggeri di Premium Class provenienti da Haneda, Itami, Sapporo e Fukuoka.
(Ufficio Stampa All Nippon Airways)