Nei prossimi tre mesi, i passeggeri Air France della classe Business potranno degustare i piatti creati dallo chef Michel Roth a bordo dei voli a lungo raggio in partenza da Parigi. Michel Roth è uno degli chef più premiati in Francia (premio Meilleur ouvrier de France, premio Bocuse d’or, stellato dalla Guida Michelin, ecc.). Per continuare a sorprendere i propri passeggeri, affermando il suo ruolo di ambasciatrice della gastronomia francese ad alta quota, dal 2009 Air France si avvale della collaborazione di grandi chef che si prestano regolarmente alla preparazione di esclusivi menù destinati ai passeggeri Business e La Première in partenza da Parigi, con piatti appositamente elaborati per essere serviti in volo. Questa strategia ha innalzato il livello di soddisfazione legato alla ristorazione a bordo. Per questo motivo, nel periodo compreso tra aprile e giugno 2017, Air France ha affidato la creazione di due piatti del menù di classe Business allo chef stellato Michel Roth. Ogni mese, il menù sarà rinnovato con due nuove pietanze, per il piacere dei passeggeri della compagnia.
Da aprile a giugno 2017, i passeggeri delle cabine La Première di Air France avranno invece l’opportunità di degustare una selezione di piatti firmata da Guy Martin, chef stellato di fama internazionale che, dopo il successo del 2012, tornerà a deliziare i passeggeri. Due antipasti e sei piatti principali si alterneranno nel corso di tre mesi.
(Ufficio Stampa Air France-KLM)