L’AEROPORTO DI CUNEO LEVALDIGI METTE LE ALI ALLE ECCELLENZE DEL VINO

L’AEROPORTO DI CUNEO LEVALDIGI METTE LE ALI ALLE ECCELLENZE DEL VINO

L’aeroporto di Cuneo Levaldigi, da sempre attento alle relazioni con le eccellenze del territorio, ha deciso di sposare un progetto, che porterà – fino a fine anno – diversi produttori indipendenti di Langhe e Roero a farsi conoscere dai passeggeri che voleranno da e per lo scalo piemontese, grazie ad una installazione che rimanda al mondo delle cantine presso l’area arrivi. “Il nostro scalo è nel cuore di un territorio meraviglioso e ricco di prodotti unici al mondo; dare visibilità alle piccole eccellenze vinicole è per noi fonte di orgoglio”, spiega Anna Milanese, Direttore Generale di Cuneo Levaldigi. L’iniziativa è stata promossa martedì scorso con una degustazione a sorpresa che ha coinvolto tutti i passeggeri in partenza per Trapani con il volo Ryanair. “Avere l’opportunità di far conoscere le nostre eccellenze in ambito aeroportuale è per noi una novità ed una sfida al tempo stesso; i produttori indipendenti sono sempre alla ricerca di idee differenti per promuovere i propri prodotti e questa iniziativa può stimolare nuove forme di comunicazione”, dichiara Izabella De Castro di Sentori di vino, realtà che promuove il vino e organizza eventi nell’ambito dell’enogastronomia locale.

(Ufficio Stampa Aeroporto di Cuneo)