PER IL TERZO ANNO CONSECUTIVO ALITALIA VINCE IL PREMIO INTERNAZIONALE “BEST AIRLINE CUISINE”

PER IL TERZO ANNO CONSECUTIVO ALITALIA VINCE IL PREMIO INTERNAZIONALE "BEST AIRLINE CUISINE"Alitalia ha ricevuto anche quest’anno il premio per la categoria “Best Airline Cuisine”, quale migliore compagnia aerea al mondo per la qualità dei pasti serviti a bordo. Il premio è stato conferito dal mensile americano Global Traveler che da 9 anni promuove una ricerca sulle eccellenze nell’industria dei viaggi e del turismo. Sono stati oltre 28,000 i frequent flyer che hanno partecipato alla ricerca “GT Tested Reader Survey Awards 2012”, promossa da Global Traveler. Questo riconoscimento premia gli sforzi compiuti da Alitalia nel rinnovamento del servizio di bordo, attraverso la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del nostro Paese e l’offerta di accessori firmati da alcune delle più rinomate aziende del Made in Italy.

I menù proposti in classe Magnifica si ispirano alla tradizione delle Regioni italiane, sono realizzati in collaborazione con ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana diretta da Gualtiero Marchesi, e sono accompagnati da vini selezionati in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier. “Si tratta di un riconoscimento di cui siamo particolarmente orgogliosi e che proviene dalla fascia più esigente del mercato – dichiara Gianni Pieraccioni, Chief Commercial Officer di Alitalia-. Per il terzo anno di seguito le specialità della cucina regionale e i prodotti di grandi griffe italiane, sono premiati dai frequent flyer stranieri. Questo rappresenta un altro passo avanti della nostra strategia di Markerting di diventare gli Ambasciatori nel mondo, delle eccellenze del Made in Italy e di quello stile tipicamente italiano apprezzato in tutti i Paesi”.

(Ufficio Stampa Alitalia)

2012-12-19